recette bolognaise aux champignons et aux noix

recette bolognaise aux champignons et aux noix

préparation

  1. Commencez par préparer et mesurer tous les ingrédients. Cela améliorera votre dynamique en cuisine.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite ou une casserole à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail hachés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides mais pas bruns.
  3. Ajouter les champignons et cuire 6-8 minutes, pendant lesquelles les champignons vont libérer leur eau.
  4. Une fois que l’eau s’est complètement évaporée et que le mélange est assez sec, ajoutez toutes les herbes et épices, le vinaigre de cidre de pomme et la pâte de tomate. Bien mélanger pour que les champignons soient bien recouverts par les épices.
  5. Mettez les tomates italiennes hachées et les tomates pelées en conserve, et mélangez à nouveau.
  6. Laisser cuire à feu moyen-doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Ajouter les noix hachées et cuire encore 5 minutes.
  8. Retirer du feu et servir avec les pâtes cuites et une pincée de « fromage » végétalien au parmesan.

Les pâtes végétaliennes peuvent être accompagnées de sauce bolognaise traditionnelle mais est revenu à une option à base de plantes pour cette bolognaise aux champignons. Les champignons tels que les champignons, les huîtres ou les portobellos sont la meilleure option pour remplacer la viande hachée car ils ont une texture et une couleur similaires qui imitent la plus célèbre des sauces pour pâtes italiennes. La bolognaise aux champignons et aux noix est une recette partagée par l’ONG Generación Vegana qui promeut une alimentation à base de plantes.

A lire également