Recette de Carrés de chocolat et fruits rouges

Recette de Carrés de chocolat et fruits rouges

préparation

  1. Séparez les blancs d’œufs des jaunes et mettez-les dans des bols séparés.
  2. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu avec le chocolat ainsi que le zeste d’orange ; incorporer le cacao amer alterné avec la crème de lait, la pincée de sel et la farine; incorporer enfin les cerises et les fruits rouges surgelés.
  3. Versez le tout dans une assiette rectangulaire de 25 sur 35 cm, avec le fond tapissé de papier sulfurisé.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 30 minutes.
  5. Une fois cuit, démoulez, laissez refroidir, découpez des carrés de la taille souhaitée d’environ 8 par 8 cm.
  6. Badigeonner de façon irrégulière avec la ganache au chocolat et garnir de fruits rouges et de feuilles de menthe comme indiqué sur la photo.

Les carrés de chocolat ou les brownies sont un régal parfait pour toutes les occasions. Dans cette incroyable version de carrés de chocolat et fruits rouges, Mariana Carabajal, chef pâtissière de La Peña de Morfi et exposante à Expo Cupcakes, montre comment la saveur d’un classique peut être relevée avec seulement quelques détails. L’association du cacao amer avec l’acidité des fraises, mûres, framboises, myrtilles et/ou cerises est l’une des saveurs pâtissières les plus appréciées.

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