Recette Mina, mille feuilles de légumes avec matzah

Recette Mina, mille feuilles de légumes avec matzah

préparation

  1. Préparez les étapes en humidifiant la matzah dans le liquide choisi et réservez.
  2. Faites cuire les légumes choisis, pressez-les, hachez-les et mélangez-les avec la ricotta, les assaisonnements, les œufs et 100 g de fromage râpé. Se mélanger.
  3. Disposez une matzah sur un plat, recouvrez d’un peu du mélange, étalez uniformément.
  4. Assemblez la MINE en superposant des couches de matzah et de légumes.
  5. Badigeonnez d’œuf, saupoudrez de fromage râpé et enfournez 40 minutes à feu moyen.

La recette du mina, ou mille feuilles de légumes avec de la matzah, est réalisée avec des feuilles croustillantes, comme d’énormes galettes carrées, ou de la farine sans levain. C’est une destination intéressante pour les feuilles ou assiettes de matzah qui sont données dans la cuisine sépharade. Les assiettes sont superposées en couches, entrecoupées de légumes, c’est un plat adapté aux végétariens. Dans certains magasins spécialisés avec une touche gourmande, ils vendent le Matsa en petites portions, comme base de canapés. C’est comme utiliser des feuilles de crêpes qui se chevauchent avec différentes garnitures entre elles.

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