La recette du rosbif Locro

La recette du rosbif Locro

préparation

  1. Faire tremper les haricots pallar et le maïs blanc pendant 24 heures avant de préparer le ragoût.Couper tous les ingrédients en cubes.
  2. Dégraisser les viandes coupées en les mettant à bouillir. Avec la même procédure, faites bouillir les haricots dans une autre casserole jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Cuire le maïs dans un autre récipient avec la citrouille et l’oignon.
  4. Lorsque le maïs est tendre, on incorpore tous les ingrédients (viandes et haricots).
  5. Cuire toute la préparation à feu doux en remuant avec une cuillère en bois toutes les 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle se transforme en crème.
  6. Pour la sauce, mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme un mélange.
  7. Servir le locro très chaud dans un pot en argile et la sauce piquante dans un récipient séparé pour incorporer à volonté.

Il Locro rôti de boeuf, comme tout autre ragoût, il peut être réchauffé et consommé le lendemain.

accompagner le rôti de bœuf avec des gâteaux frits ou du pain maison.

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