La recette du rosbif Locro
préparation
- Faire tremper les haricots pallar et le maïs blanc pendant 24 heures avant de préparer le ragoût.Couper tous les ingrédients en cubes.
- Dégraisser les viandes coupées en les mettant à bouillir. Avec la même procédure, faites bouillir les haricots dans une autre casserole jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Cuire le maïs dans un autre récipient avec la citrouille et l’oignon.
- Lorsque le maïs est tendre, on incorpore tous les ingrédients (viandes et haricots).
- Cuire toute la préparation à feu doux en remuant avec une cuillère en bois toutes les 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle se transforme en crème.
- Pour la sauce, mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’elle forme un mélange.
- Servir le locro très chaud dans un pot en argile et la sauce piquante dans un récipient séparé pour incorporer à volonté.
Il Locro rôti de boeuf, comme tout autre ragoût, il peut être réchauffé et consommé le lendemain.
accompagner le rôti de bœuf avec des gâteaux frits ou du pain maison.