recette Gratin d'huîtres

recette Gratin d’huîtres

préparation

  1. Ouvrir les huîtres et les retirer de la coquille.
  2. Faire une pâte en mélangeant le cream cheese, la ciboulette ciselée et le roquefort.
  3. Remplissez la coquille avec le mélange précédent, placez l’huître dessus et recouvrez abondamment de parmesan.
  4. Griller au four à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés à l’extérieur.

Nous devons être davantage incités à préparer des coquillages, surtout ceux que nous aimons et qui retiennent notre attention en raison de leur réputation d’exotiques, chers ou aphrodisiaques : les autres. Ces huîtres gratinées, une recette de Maurizio Romagnoli, propriétaire de @ilgiardinoromagnoli, Ils sont assez simples à préparer en quelques étapes. Et le prix est un plat exclusif et délicieux pour un rendez-vous romantique ou un moment de plaisir à s’offrir.

A lire également