Recette facile de truffes à l'avoine et à la noix de coco

Recette facile de truffes à l’avoine et à la noix de coco

préparation

  1. Mettez les flocons d’avoine dans une poêle et faites-les griller pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé, en secouant et en remuant fréquemment jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient légèrement dorés et sentent le grillé.
  2. Dans un robot culinaire, faire une pâte en mélangeant les dattes, l’avoine, la noix de coco et le lait végétal. Si le mélange est un peu sec et non malléable pour former les boules, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau ou de lait végétal jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance désirée.
  3. Prélevez environ 1 cuillère à soupe du mélange et roulez-les en boules de la taille d’une bouchée avec les paumes de vos mains.
  4. Mettez la noix de coco râpée sur une assiette ou une planche et passez les truffes à travers la noix de coco pour les recouvrir. Placer les truffes dans un récipient et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Servez les truffes en collation ou en dessert.

Ces boules d’avoine à la noix de coco sont rapides à préparer : en 10 minutes ou moins, ils sont prêts. Un robot culinaire, un bol et une poêle pour griller l’avoine sont tout l’équipement nécessaire pour faire ce Recette de truffes à l’avoine et à la noix de coco. ETCes truffes à l’avoine sont excellentes pour offrir une nourriture sucrée et saine aux enfants, elles sont nutritives, sans sucre et délicieuses.

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