Recette d’omelette moelleuse aux épinards et au fromage
préparation
- Dans un bol, battre les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés, ajouter le sel et le poivre.
- Hacher finement l’oignon, l’ail et les épinards.
- Dans une poêle chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et l’ail hachés dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Maintenant oui, nous ajoutons les épinards et cuisons 2 minutes de plus. Verser les œufs sur les légumes et saupoudrer de fromage râpé. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés et que le fond soit très ferme. Retournez la tortilla et laissez cuire encore 5 minutes, pour cette étape nous pouvons nous aider à la retourner avec une assiette.
- Retirer du feu et servir avec l’accompagnement choisi.
C’est parfait pour commencer la journée avec un petit-déjeuner végétal savoureux et nutritif : l’omelette moelleuse aux épinards et au fromage. En moins de 25 minutes, vous obtenez un plat plein de saveur et de texture. Sauté avec de l’oignon et de l’ail, les épinards ajoutent de la fraîcheur et de la couleur, tandis que le fromage fond pour créer une combinaison crémeuse et délicieuse. L’astuce pour une tortilla parfaite est de la faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit dorée à l’extérieur et mousseuse à l’intérieur. Cette recette est idéale pour deux personnes.