Recette d'omelette à l'orge et aux légumes

Recette d’omelette à l’orge et aux légumes

préparation

  1. A l’aide d’un couvercle ou d’une assiette, retournez-le et terminez la cuisson de l’autre côté. Servir.
  2. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, mettre dans un bol avec l’orge, les petits pois, les épinards, l’ail et le persil (provençal), le sel, le poivre, la muscade et le poivron.
  3. Bien mélanger. Battre les œufs avec le fromage et ajouter à l’orge. Se mélanger
  4. Faire chauffer une poêle à frire à bord haut avec un peu d’huile.
  5. Versez le mélange d’orge, aplatissez, faites cuire à feu moyen en déplaçant la casserole de manière à ce qu’elle forme un fond et couvrez.
  6. Laisser cuire jusqu’à ce que le mélange prenne.

C’est rapide, si vous prenez soin d’avoir de l’orge perlé précuit et prêt à l’emploi. En hiver, l’orge se marie bien dans les gratins, les ragoûts, les ragoûts. En été, en salades et salades fraîches, avec des légumes frais. Aussi comme dessert, au lieu du riz au lait, vous pouvez faire une orge riche avec du lait et des fruits. Ce omelette à l’orge et aux légumes il est intemporel car il se déguste chaud ou froid. Le même mélange qui est utilisé pour faire l’omelette d’orge perlé et de légumes peut être utilisé pour préparer des casseroles individuelles qui sont servies avec de la sauce tomate et du fromage. La même omelette à l’orge et aux légumes il peut être cuit dans une poêle à pizza basse huilée et servi comme garniture pour les viandes.

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