Recette de wrap au saumon et aux œufs
préparation
- Dans un bol, battre les œufs, les herbes, le sel et le poivre. Faites chauffer une poêle antiadhésive, ajoutez l’huile puis versez les œufs et faites cuire pendant une minute ou jusqu’à ce que l’œuf sur le dessus ait durci.
- Retourner et cuire encore une minute jusqu’à ce que la base soit dorée. Transférer sur une table pour refroidir.
- Mélanger le yaourt avec le zeste, le jus de citron et le poivre. Étaler le saumon fumé sur la pâte à œufs, garnir d’épinards et de roquette et arroser du mélange de yogourt.
- Roulez la pâte à œufs et emballez-la dans du papier pour servir en wrap ou simplement dans l’assiette.
Un wrap comme celui-ci au saumon et aux œufs est un sandwich élaboré avec un pain plat ou une tortilla qui peut être enroulée et admet différentes garnitures, généralement froides, pour faire un repas rapide, qui se prend à la main et facile à transporter. Cette garniture aux œufs, au saumon et à la salade verte est une option super saine pour un repas d’été. Au lieu de la mayonnaise, l’humidité est donnée à la wrap saumon et oeuf avec un peu de yaourt nature assaisonné.