Recette de wrap au poulet à la laitue

Recette de wrap au poulet à la laitue

préparation

  1. Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle et faire chauffer.
  2. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il commence tout juste à dorer.
  3. Ajouter le curry, le gingembre et l’ail. Remuer et cuire 3 minutes de plus.
  4. Ajoutez ensuite la salade de chou ou le chou râpé et les oignons verts et mélangez. Retirer du feu.
  5. Ajouter le basilic ou le persil selon votre préférence. Déplacer dans un bol.
  6. Préparez les feuilles de laitue déjà désinfectées et sans humidité et remplissez-les avec le mélange de poulet et de légumes. Fermez-les et mangez.

Avec le début de l’automne et la fin des fortes chaleurs de l’été, la saison de récolte de la laitue commence dans la région de Buenos Aires, c’est pourquoi à la mi-avril les feuilles fraîches et vertes sont célébrées avec la laitue. Cette recette de wrap à la laitue est un plat de midi rapide qui peut être adapté aux formats avec protéines végétales ou animal. la recette est ouUne proposition des habitants de Sueño Verde, producteurs de légumes. La grande originalité de la proposition Sueño Verde avec ce enveloppement de laituec’est qu’au lieu d’utiliser de la farine pour l’envelopper, on utilise de la laitue. La touche saine consiste à remplacer l’élément qui enveloppe le contenu : à la place de la tortilla de farine, utilisez le feuilles de laitue.

Recettes de LA NACION

A lire également