Recette de tourte à la viande frite ou au four

Recette de tourte à la viande frite ou au four

préparation

  1. Faire chauffer l’huile, ajouter les oignons et le poivron haché
  2. Laisser jusqu’à ce qu’il change légèrement de couleur et fasse du jus.
  3. Ajouter rapidement le mélange de viande hachée
  4. Cuire 20″ à couvert sans cesser de mélanger et ajouter tous les assaisonnements.
  5. Laisser refroidir et ajouter l’oignon vert, les œufs durs hachés et une olive hachée pour chaque empanada.

C’est la recette de l’empanada à la viande du Kentucky, qui assure que l’empanada à la viande est la plus demandée par les Argentins. Le secret de son succès est qu’il est très juteux, car il contient un peu plus d’oignon que de viande ; chaque empanada pèse 135 grammes, dont plus de 50 sont des oignons hachés. Un autre fait est qu’il a une olive dans chacun. Monsieur peut faire des frites ou au four.

A lire également