Meilleure recette de barres au citron - Comment faire des barres au citron

Meilleure recette de barres au citron – Comment faire des barres au citron

Si vous préférez vos desserts presque plus acidulés que sucrés, alors ces barres au citron sont le dessert d’été parfait pour vous. Ces barres de dessert ont maîtrisé l’équilibre parfait entre sucré et acidulé, et sans oublier qu’elles sont si faciles à préparer. Dessert idéal à préparer, ces barres seront la vedette de toutes vos fêtes printanières et estivales. Bouge toi, bouton d’or !

Les meilleurs conseils pour les barres au citron.
– Bien que le jus de citron en bouteille fonctionne à la rigueur, il ne donne tout simplement pas la même saveur fraîche que le jus de citron frais.
— Utilisez du papier sulfurisé pour tapisser votre moule, puis vaporisez un aérosol de cuisson pour vous assurer que le fond de vos barres ne colle pas lors de la cuisson.
— Après environ 25 minutes, les barres devraient être prêtes, mais vérifiez qu’elles sont bien fixées en voyant si le milieu tremble et si les bords semblent bien fixés. Si vos barres semblent fermes tout autour, alors elles sont prêtes à partir.
— En raison du long temps de refroidissement, ces barres sont le dessert parfait à préparer à l’avance. Faites-les la veille, puis mettez-les au réfrigérateur et laissez-les toute la nuit. Le lendemain, vous serez récompensé par des carrés parfaitement réglés.

Les barres au citron doivent-elles être réfrigérées ?
Oui, ils ont besoin d’un long temps de refroidissement, au moins 3-4 heures. Ne sautez pas ça ! Cela aidera les barres au citron à se raffermir jusqu’à la texture désirée, et en plus, il n’y a rien de tel qu’une barre au citron froide. 😎

Vous avez fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

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