Recette de tempura de légumes

Recette de tempura de légumes

Ingrédients

Sauce pour accompagner les légumes

préparation

  1. Nettoyez et préparez les bouchées de légumes. Gardez couvert.
  2. Mélanger les ingrédients Tempura dans un bol peu profond.
  3. Chauffer l’huile dans un bol profond ou un wok et ajouter, si disponible, un peu d’huile de sésame à l’huile de base.
  4. Chauffer, prendre des portions de chaque aliment, une à la fois, plonger dans l’huile pendant 2 à 3 minutes et retirer.
  5. En général, les cuisiniers se servent de baguettes. Les beignets ne doivent pas dorer; Ils sont légèrement cuits dans cette pâte qui adhère à leur forme, au début elle peut être épaisse, dans ce cas, ils l’éclaircissent en ajoutant peu à peu de l’eau glacée.
  6. Mélanger les ingrédients de la sauce, chauffer pour qu’elle épaississe un peu, laisser refroidir, servir à température naturelle avec les beignets chauds pour qu’ils soient immergés dans la sauce sucrée.

Cette recette de tempura végétale peut être réalisée à la maison en mélangeant 100 g de farine de blé (+) plus, 45 g d’amidon de maïs, (+) plus 5 g de levure chimique, 5 g de sucre et 5 g de sel. Ces ingrédients secs sont mélangés avec d’autres, notamment avec de l’eau glacée et dans ce cas, également avec 1 œuf. La température de congélation est essentielle, au point que pendant la friture des légumes, le mélange doit être maintenu congelé et ceci est réalisé en ajoutant des glaçons pendant que la tâche est effectuée. Les aliments doivent être de la taille d’une bouchée afin qu’ils puissent être portés à la bouche sans difficulté.

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