Recette de Tapa rôti au four avec des légumes

Recette de Tapa rôti au four avec des légumes

préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur la viande disposée dans un bol et la frotter avec le mélange. Couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer 24 autres au réfrigérateur en retournant une fois.
  2. Retirer la viande, retirer un peu des adhérences de la marinade, disposer dans le dernier plat de cuisson, verser un peu d’eau sur le fond plus la marinade égouttée, couvrir d’une feuille d’aluminium et cuire à feu doux à moyen pendant 2 heures en contrôlant la cuisson et tendresse.
  3. Préparez les légumes en morceaux dans un autre plat, vaporisez d’huile, mettez 2 feuilles de laurier et enfournez jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés.
  4. Retirer quand tout est prêt et servir.

Cette tapa à rôtir au four avec des légumes est une recette facile et satisfaisante à réaliser dans le four familial car en prenant les précautions qui sont expliquées, elle reste moelleuse et tendre. La première étape consiste à laisser le rôti au four avec des légumes 24 heures dans une marinade maison savoureuse dans un récipient en verre ou en téflon, pas en aluminium. la cuisine est conseillée le couvercle du rôti dans une source aux caractéristiques similaires. Cuire à température moyenne, toujours recouvert d’une feuille d’aluminium.

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