Meilleure recette de biscuits au pain d’épice – Comment faire des biscuits au pain d’épice
Parfaitement moelleux et moelleux, ces biscuits au pain d’épice sont un incontournable des Fêtes. Ces biscuits de Noël classiques ne sont pas seulement ridiculement adorables, nous pensons qu’ils sont aussi assez délicieux. Réchauffantes et pleines de juste ce qu’il faut d’épices, ces friandises de Noël présentent des bords croustillants avec un milieu tendre et doux. De plus, ces cookies sont trop amusants à décorer. Transformez-le en une activité de vacances à laquelle tout le monde peut s’impliquer, en créant le cadeau de nourriture maison le plus sucré à offrir à vos amis et à votre famille.
Nous avons testé cette recette maintes et maintes fois (et encore) jusqu’à ce que nous ayons le pain d’épice parfait. Voici tout ce que vous devez savoir pour préparer cette tradition des Fêtes à la maison.
Ingrédients clés.
Nos épices donnent ce goût piquant et chaleureux à nos biscuits au pain d’épice, nous avons donc pris notre temps pour perfectionner la formule de Noël idéale. Nous avons choisi un mélange de gingembre moulu, un peu de cannelle et une petite quantité de clous de girofle. Mais, si vous n’avez pas de clous de girofle (ou si vous les détestez vraiment), vous pouvez simplement les laisser de côté. Quant au gingembre, il est nécessaire mais négociable. N’hésitez pas à en utiliser moins.
Quelque chose que nous avons découvert lors de la création de cette recette : le type de mélasse que vous utilisez peut faire une GRANDE différence dans le résultat de votre cookie. Si vos cookies sont plus foncés que ce que nous avons illustré, cela est probablement dû à la marque de mélasse utilisée. Il y a de fortes chances qu’ils aient toujours un goût et une apparence incroyables, mais gardez cela à l’esprit lors de la création de vos cookies !
Obtenez la décoration!
La façon dont vous décorez vos adorables biscuits au pain d’épice ne dépend que de vous ! Nous sommes restés simples avec du glaçage aux biscuits au sucre et des pépites, mais n’hésitez pas à ajouter des boules de gomme pour les boutons, à abandonner les pépites ou à créer votre propre design unique ! Tant que vous vous amusez, vous ne pouvez pas vous tromper.
Préparez à l’avance et les instructions de congélation.
La pâte se conservera bien au réfrigérateur environ 2 jours enveloppée dans du film plastique. Si le disque semble super rigide, laissez-le reposer un peu sur votre comptoir jusqu’à ce qu’il soit plus souple. Si vous souhaitez congeler, enveloppez bien votre pâte et placez-la dans un sac de congélation avant de la congeler pendant 2 à 3 mois. Laisser décongeler une nuit au réfrigérateur avant de rouler et de cuire.
Si vous voulez planifier à l’avance, vous pouvez cuire et décorer complètement les biscuits. Conservez-les simplement dans un récipient hermétique, séparés par du papier ciré, jusqu’au moment de servir. Si vous souhaitez faire cuire les biscuits à l’avance, mais que vous laissez la décoration pour plus tard, laissez les biscuits refroidir complètement avant de les congeler jusqu’à 3 mois.
Stockage
Si vous les conservez dans un récipient hermétique à température ambiante, ils resteront incroyables et doux jusqu’à une semaine.
les a fait? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans la section des commentaires ci-dessous!