Recette de soupe aux pommes de terre à quatre ingrédients

Recette de soupe aux pommes de terre à quatre ingrédients

préparation

  1. Ajouter le lait, l’ail, le sel et le poivre, puis écraser délicatement les pommes de terre avec le dos d’une fourchette jusqu’à ce que les pommes de terre commencent tout juste à se décomposer.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Remplissez une grande casserole d’eau avec suffisamment d’eau pour couvrir les pommes de terre et portez à ébullition.
  3. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson des pommes de terre pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer du feu et égoutter la majeure partie de l’eau de la casserole, en laissant un peu d’eau au fond de la casserole. (ET
  4. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes. Répartir dans des bols et garnir chaque assiette d’un peu de fromage râpé, d’oignons verts hachés, de sel et de poivre au goût.

Cette soupe de pommes de terre facile ne contient que 4 ingrédients et est également peu coûteuse! La soupe de pommes de terre aux 4 ingrédients Prenez des pommes de terre, de préférence les rouges, qui contiennent le plus d’amidon et garantissent de bons résultats; du lait, meilleur s’il est entier à 2% ce qui créera une soupe crémeuse. Si vous préférez une soupe plus légère, vous pouvez utiliser du lait écrémé ou végétal. Le troisième ingrédient est l’oignon vert, plus doux et plus parfumé qu’un oignon normal et les parties vertes sont également une excellente vinaigrette; Ajoutez enfin du sel d’ail ou un mélange de poudre d’ail et de gros sel.

A lire également