C’est ainsi que l’on prépare la longe de porc farcie à l’étranger. Ils y ajoutent ce qu'on ajoute aux crêpes
Les côtelettes de porc farcies sont fantastiques avec l'ajout de champignons, de poivrons marinés et d'un autre ingrédient. Peu de gens penseraient à le combiner avec des côtelettes de porc, et une telle combinaison est tout simplement parfaite.
Les côtelettes de porc panées sont un dîner classique et typiquement polonais. Cependant, lorsque vous vous ennuyez de cette version traditionnelle, réalisez-les différemment, à l'américaine, c'est à dire en version farcie. Les ingrédients que nous ajoutons habituellement aux crêpes salées – les épinards et le fromage – fonctionnent étonnamment bien ici.
Recouvertes d'une panure croustillante à l'extérieur, les escalopes avec un tel insert vert ont un goût fantastique. L'ajout d'épinards s'intègre non seulement parfaitement ici, mais fournit également au corps les ingrédients précieux que contient cette plante. Utilisez la recette ci-dessous et essayez-la à la prochaine occasion.
Recette de longe de porc farcie
Ingrédients:
- 6 tranches de longe de porc
- 5 oeufs
- farine et chapelure pour paner
- 1 tasse d'épinards surgelés
- 60 g de fromage frais
- une demi-tasse de fromage mozzarella râpé ou de fromage jaune ordinaire
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé ou autre fromage jaune à pâte dure
- sel
- poivre
- huile de friture
Préparation:
- Commencez par décongeler les épinards. Essorez l'eau de l'eau à l'aide d'un chiffon ou d'une gaze et mettez-la dans un bol.
- Ajouter le fromage à la crème, le parmesan râpé, la mozzarella et saler et poivrer au goût. Mélanger.
- Saupoudrer les escalopes lavées et séchées de sel et de poivre des deux côtés.
- Ensuite, utilisez un couteau bien aiguisé pour pratiquer une incision au centre de chaque escalope. Mettez 2 cuillères à soupe de farce à l'intérieur.
- Enrobez ensuite les escalopes de farine, d'œuf battu et de chapelure, puis à nouveau d'œuf et de chapelure.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, déposez-y les escalopes et faites-les revenir à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce que la panure soit dorée.
- Placez maintenant les escalopes sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four préchauffé à 190 degrés Celsius. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Après cuisson, attendez 3 minutes avant de servir les escalopes. Bon appétit!
Astuce : L'ail se marie très bien avec la farce aux épinards. Vous pouvez ajouter 1 ou deux clous de girofle pressés à la presse. Le fromage à la crème peut être remplacé par du fromage feta. Ensuite, utilisez une plus petite quantité de sel pour la farce.