Meilleure recette de brownies - Comment faire des brownies classiques

Meilleure recette de brownies – Comment faire des brownies classiques

Rien ne dit mieux la décadence du chocolat qu’un brownie, et notre recette préférée éprouvée ne fait pas exception. Mettant en vedette à la fois du chocolat fondu et de la poudre de cacao non sucrée, ces brownies denses et fondants offrent tous les bienfaits chocolatés intenses dont nous rêvons. Tout le monde a besoin d’une recette de brownie de base qui plaira à tout le monde à garder dans sa poche arrière – nous pensons que ces brownies moelleux et extra chocolatés devraient être votre nouveau choix.

Nos meilleurs conseils pour des brownies moelleux et fondants :
-et vous pouvez utiliser l’un ou l’autre seul et faire un brownie juste correct, mais ensemble, ils forment un duo assez imparable : le cacao donne aux brownies une saveur de chocolat vraiment intense, tandis que le chocolat fondu renforce la saveur et ajoute également au fondant texture.
—etLa proportion élevée de sucre blanc (par rapport au brun) garantit cette signature brillante et craquante, tandis que la mélasse dans le sucre brun apporte une délicieuse profondeur de saveur supplémentaire.
— Une bonne dose d’extrait de vanille fournit une note de fond riche pour les deux types de chocolat présentés ici, tandis que de généreuses quantités de sel et de poudre d’espresso renforcent sa saveur et équilibrent la douceur globale. Bien que de nombreuses recettes de brownies reposent sur l’huile pour la graisse, nous avons opté pour le beurre parce que, tout simplement, il a meilleur goût ! Les solides laitiers enrichissent la saveur globale, sans les rendre trop monotones.

Variantes.
Tout le monde a ses propres opinions (très fortes) quant à savoir si un brownie devrait ou non avoir des mélanges. Nous les avons laissés purs et non altérés – rien n’a été ajouté pour perturber cette strate fondante et moelleuse – mais si vous voulez incorporer jusqu’à 1 tasse de pépites de chocolat supplémentaires ou de noix hachées, soyez notre invité. Quoi que vous fassiez, nous vous recommandons de laisser ces brownies refroidir complètement avant d’essayer de les couper. Retirez ensuite toute la feuille de la poêle et coupez-la en carrés avec un couteau bien aiguisé.

Stockage.
Conservez ces brownies dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours à température ambiante ou au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

Vous avez fait ça ? Faites-nous savoir ce que vous pensez dans les commentaires ci-dessous.

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