La recette de Paulina Ragoût végétalien végétarien de lentilles et d'orge

Recette de ragoût de lentilles et d’orge

préparation

  1. Nettoyer et hacher l’oignon vert avec l’ail et les faire revenir dans un peu d’huile sans les laisser colorer.
  2. Ajouter la carotte, les lentilles bien lavées, l’eau et les assaisonnements.
  3. Cuire à feu doux en vérifiant qu’il y a toujours du liquide. Lorsque les lentilles sont tendres, ajouter l’orge cuite plus de l’eau si nécessaire et du sel, au goût.
  4. Enfin, ajoutez le persil frais, mélangez, chauffez et servez, de préférence dans des bols.

Vous ne savez pas cuisiner orge perle pour ça recette de ragoût de lentilles et d’orge?

C’est très simple : bien laver 1 tasse d’orge sous l’eau courante froide jusqu’à ce que l’eau devienne incolore ; mettez-le dans un bol, couvrez-le d’eau et laissez-le tremper pendant plusieurs heures ou toute la nuit; puis faites-le cuire dans la même eau ou transférez-le dans une casserole et couvrez l’orge avec 3 tasses d’eau. Faire bouillir environ 20 minutes et, si nécessaire, filtrer.

A lire également