Recette d'omelette aux carottes

Recette d’omelette aux carottes

préparation

  1. Laver, éplucher et blanchir les carottes dans une casserole d’eau bouillante. Hacher l’oignon.
  2. Versez la cuillère à café d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit transparent. L’oignon n’a pas à brunir.
  3. Dans un bol, battre les œufs, ajouter l’oignon sauté et la carotte râpée. Assaisonner selon l’envie
  4. Chauffez une poêle antiadhésive badigeonnée d’huile et versez le mélange d’œufs et de carottes sur la poêle très chaude. Laisser à feu moyen pendant quelques minutes jusqu’à ce que la tortilla prenne forme, environ deux ou trois minutes. Lorsque l’œuf a pris, à l’aide d’une assiette plate ou basse, retourner la tortilla et cuire de l’autre côté encore 3 minutes jusqu’à ce qu’elle se détache de sa base.
  5. Démouler et servir. S’il se casse, ce n’est pas grave, c’est toujours délicieux.

L’omelette aux carottes est un repas rapide à cuisiner, parfait pour servir de plat principal, d’accompagnement ou d’entrée.. Tendre, sucrée, savoureuse et pleine de couleurs, la Tortilla aux carottes Il peut être préparé à tout moment de l’année car ce légume est disponible toute l’année. Il est idéal pour ajouter des vitamines de carotte à une alimentation équilibrée. Les carottes sont une bonne source de bêta-carotène et fournissent des micronutriments minéraux tels que le calcium, le fer, le potassium, le phosphore et d’autres vitamines telles que B, C, D, E et l’acide folique.

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