Recette de gâteau Oreo surgelé

Recette de gâteau Oreo surgelé

préparation

  1. Base : On écrase les biscuits avec leur crème. Et ajouter le beurre fondu. Nous répartissons la moitié sur un moule amovible ou un moule tapissé de papier sulfurisé et congelons pendant 15 minutes.
  2. Pour la couche de dulce de leche A l’aide d’un manchon on répartit la moitié du dulce de leche sur la base Oreo.
  3. Pour la couche de crème Nous battons la crème avec le sucre en poudre jusqu’à ce qu’elle soit bien assemblée et avec des mouvements enveloppants et ajoutons le chocolat haché. Verser la moitié sur la couche de dulce de leche et congeler 30 min.
  4. Nous répétons le processus une fois de plus. Nous retournons au congélateur pendant 1 heure. Après ce temps, nous décorons avec des pics de dulce leche et plus de biscuits !

Le célèbre gâteau Oreo est un gâteau facile à préparer et idéal pour ces moments chauds. La seule chose à garder à l’esprit est qu’il doit être assez froid. Peu importe si vous n’avez jamais fait de génoise auparavant, ce gâteau est pour tous ceux qui veulent faire quelque chose de délicieux. Ce gâteau est à réaliser dans un moule de 20 cm.

A lire également