Wrap d’épinards aux huîtres et recette de mozzarella
préparation
- Mélanger les épinards finement hachés avec l’oignon vert, la chapelure émiettée, les assaisonnements et les 3 jaunes d’œufs.
- Mélanger les huîtres en julienne avec 3 cuillères à soupe de fromage râpé et les œufs durs. Bien mélanger et incorporer quelques cuillères à soupe de crème de lait.
- Tapisser une assiette ou une rôtissoire à 2 cm du mur environ d’une feuille de papier sulfurisé bien huilée.
- Montez les blancs en neige, ajoutez-les au mélange d’épinards et travaillez doucement pour que le smoothie ne descende pas.
- Verser dans la plaque avec le papier, étaler à la spatule et cuire 15 minutes à feu vif. Retirer, déposer le pionono vert sur un chiffon humide et bien essoré.
- Passez le contre-tranchant d’un couteau sur le papier enroulé pour que le papier se détache.
- Retirez délicatement le papier en essayant de ne pas casser la bobine.
- Retournez-le avec la base vers le haut. Répartir le mélange d’huîtres et le fromage mozzarella. Saupoudrer d’un peu de fromage râpé.
- Rouler à l’aide du torchon, retourner le roulé dans un plat avec un peu de beurre ou de crème, saupoudrer de fromage râpé et enfourner jusqu’à gratin.
Le wrap aux épinards aux huîtres et à la mozzarella peut également être réalisé avec des feuilles de betterave, souvent jetées par ignorance.. Tout légume feuillu convient à toutes les destinations des recettes de cette notice. Si vous utilisez les betteraves, le wrap prendra une belle couleur vert rougeâtre. Il est bon de prendre l’habitude de les récupérer lors de l’achat des betteraves, de les faire bouillir, de les presser et de les réserver au congélateur jusqu’à leur application.