Recette de gâteau au fromage et au bacon

Recette de gâteau au fromage et au bacon

préparation

  1. Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper en portions et de servir.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. À l’aide d’un plat de cuisson en verre de 24 cm à bords peu profonds, placez le disque de Pâques en l’aplatissant et en repliant les bords sur les côtés du moule.
  4. Mettez la garniture en étalant du pain émietté et du fromage râpé sur toute la pâte.
  5. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre, puis verser sur la garniture pour tarte.

Ce gâteau au fromage et au bacon est très facile à réaliser et possède un grand pouvoir de satiété, ainsi qu’une saveur intense et satisfaisante. Ce qui est parfait avec les tartes salées, c’est qu’elles sont un plat complet pour n’importe quel moment : déjeuner, dîner, milieu d’après-midi ou petit-déjeuner. . Il se déguste chaud ou froid et peut être préparé avec des tapas pour Pâques achetés déjà précuits ou vous pouvez faire de la pâte à tarte maison, selon les préférences ou l’urgence d’avoir le plat prêt que chacun a.

A lire également