Recette Oeufs à l'avocat mexicain

Recette Oeufs à l’avocat mexicain

préparation

  1. Préchauffer le four au maximum
  2. Badigeonner une petite poêle ou un plat allant au four d’un filet d’huile d’olive, puis casser les œufs.
  3. Hachez finement le poivron rouge et répartissez-le sur les œufs.
  4. Pelez et dénoyautez l’avocat puis coupez-le en tranches.
  5. Couper le citron vert en deux et presser le jus d’une moitié. Disposez l’avocat autour des œufs et assaisonnez avec un peu de sel marin et de poivre noir.
  6. Mettre au four pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore coulants. Cueillir et hacher quelques feuilles de coriandre et saupoudrer sur les œufs, puis couper la moitié restante du citron vert en quartiers pour les presser.
  7. Délicieux servi avec des toasts beurrés chauds.

Ce petit-déjeuner aux œufs de style mexicain est une version du célèbre toast à l’avocat qui associe l’avocat à l’œuf sur une tranche de pain. La recette des œufs à l’avocat à la mexicaine est un plat complètement chaud qui a à la fois l’avocat et l’œuf cuits, donc cela fonctionne à merveille pour le déjeuner ou le dîner. Il est si facile à faire au four ou dans une casserole sur la cuisinière qu’il deviendra votre recette préférée d’œufs à l’avocat. Ces œufs sont servis avec une tranche de pain maison, grillée ou non, ou avec du pain pita maison.

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