Recette de toasts aux asperges avec sauce au fromage
préparation
- Badigeonnez chaque tranche de pain de beurre, des deux côtés. Cuire ou griller sur n’importe quel support de cuisson.
- Faire bouillir la crème de lait pour qu’elle se concentre, ajouter le fromage râpé, les assaisonnements, mélanger pour qu’elle prenne forme.
- Répartir les portions chaudes de la sauce au fromage sur chaque tranche de pain, disposer les asperges cuites, saupoudrer de fromage râpé et gratiner légèrement.
- Servir aussitôt sur un lit de laitue pommée.
Pour réaliser ces toasts d’asperges sauce au fromage, il est conseillé de faire griller le pain des deux côtés afin qu’il ait une meilleure consistance et ne décantez pas la sauce. Cette recette est assemblée peu de temps avant d’être gratinée. L’asperge verte est celle qui abonde de nos jours. Ils sont dits sauvages ou sauvages, ils sont seulement nettoyés, non épluchés et ils sont tendres après quelques minutes de cuisson.