Meilleure recette de caramel salé – Comment faire des caramels maison

Meilleure recette de caramel salé – Comment faire des caramels maison

Le sel et le caramel sont un mariage parfait au paradis. Que ce soit dans une sauce succulente, ou dans ce cas, des bonbons parfaitement à croquer et à emballer. Cela peut sembler idiot d’acheter un type de sel supplémentaire, mais le sel de mer feuilleté ajoute non seulement une salinité océanique spécifique, mais aussi un peu de croquant.

Vous avez essayé de faire ces bonbons maison ? Faites-nous savoir comment ils sont sortis dans les commentaires ci-dessous !

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Rendements :
24

Temps de préparation:
30 minutes

Temps total:
3 heures 30 minutes

Ingrédients

Directions

    1. Étape 1Tapisser un moule à pain de 9″ x 5″ de papier parchemin et vaporiser généreusement d’enduit à cuisson antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et la crème et passer au micro-ondes jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Mettre de côté.
    2. Étape 2Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger l’eau, la vanille, le sirop de maïs et le sucre et remuer doucement pour combiner. Portez à ébullition et placez un thermomètre à bonbons dans votre casserole. Cuire jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur dorée foncée et atteigne 320° F.
    3. Étape 3Ajoutez lentement le mélange de crème dans la casserole, en remuant après chaque ajout. Cela fera baisser considérablement la température du mélange. Ramenez le mélange à 240° et retirez du feu. Verser dans le moule préparé.
    4. Étape 4Laisser le mélange refroidir 15 minutes avant de garnir de sel marin feuilleté. Laisser refroidir encore 3 à 4 heures avant de découper en caramels et de les envelopper dans du papier ciré.

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