Recette de banana split comme celle d'un bodegón de Buenos Aires

Recette de banana split comme celle d’un bodegón de Buenos Aires

préparation

  1. Pour la base, nous allons placer les fruits de saison coupés en cubes.
  2. Coupez la banane en deux, tartinez-la de dulce de leche sur les côtés et collez-les sur le côté du verre. Nous ajoutons les trois boules de glace par le trou qu’il nous reste, d’abord au chocolat, puis à la vanille et enfin à la fraise. Nous avons battu la crème avec un peu de sucre. Nous l’ajoutons au verre.
  3. Sur le dessus, nous versons la sauce au chocolat. Concassez les noix et ajoutez-les.

La boisson glacée à la banane fendue était un classique et l’est toujours. À une certaine époque, c’était le dessert le plus populaire dans les restaurants de Buenos Aires. Le restaurant Pepito continue de le garder à sa carte car personne ne veut le manquer. Avec ce succulent verre glacé, la joie est garantie lors de toute réunion avec la famille, les amis, les adultes et les enfants.

A lire également