Recette Bruschetta avocat, tomate et fruits secs

Recette Bruschetta avocat, tomate et fruits secs

préparation

  1. Faites dorer la tranche de pain avec de l’huile d’olive, et frottez-y une gousse d’ail. Mettez au four ou à la poêle en rond et en rond jusqu’à ce que la chapelure soit déjà ferme. Reserver.
  2. Couper la tomate en petits cubes (concassé) puis la mélanger avec l’huile d’olive et la gousse d’ail bien écrasée. Conserver au réfrigérateur pour concentrer les saveurs.
  3. Pelez et coupez l’avocat en fines tranches et placez-les sur le toast déjà doré. Ajoutez dessus la tomate concassée, et un filet d’huile d’olive.
  4. Saupoudrer les noix hachées sur la tomate et la brusquette est prête à servir.

Pour faire un plat plus complet, au bruschetta avocat, tomate et fruits secs, Vous pouvez ajouter des aliments protéinés comme des œufs pochés ou des tranches de jambon cru.

Les tomates Perita peuvent être remplacées par n’importe quelle autre tomate, comme les cerises sur la photo. Pour le faire bruschetta avocat, tomate et fruits secs, Vous pouvez combiner ou choisir des noix comme les noix, les amandes, les pistaches, les noisettes ou celles que vous avez sous la main.

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