Pizza Brocoli Cheddar
Je me sens toujours un peu gêné de dire que mon plat préféré est la pizza parce que cela semble si générique, mais c’est vraiment l’un des aliments les plus flexibles qui soient. Vous pouvez obtenir alors créatif avec ça ! Et j’adore trouver de nouvelles combinaisons de saveurs pour ma pizza. Cette semaine, c’était une pizza au brocoli et au cheddar avec une sauce blanche super crémeuse et remplie d’herbes. TELLEMENT BON.
Options de croûte de pizza
Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâte à pizza ou de pâte à pizza pour cette recette. J’ai utilisé ma recette super rapide de croûte de pizza mince et croustillante, mais vous pouvez également utiliser de la pâte achetée en magasin, une croûte de pizza précuite achetée en magasin ou même quelque chose comme du naan ou des tortillas.
Pouvez-vous utiliser du brocoli frais?
Oui absolument. J’ai utilisé du brocoli congelé parce qu’il est pré-bouilli avant d’être congelé, il est donc déjà tendre et prêt à l’emploi, mais si vous préférez le brocoli frais, vous pouvez certainement l’utiliser. Vous pouvez soit le laisser frais pour plus de croquant, soit le cuire à la vapeur ou le faire bouillir d’abord pour le rendre plus tendre. Si vous utilisez du brocoli frais sans aucune pré-cuisson, je suggère de le jeter dans un peu d’huile pour l’empêcher de se dessécher au four.
Que puis-je ajouter d’autre ?
Je suis un grand défenseur de la vérification de votre garde-manger, réfrigérateur ou congélateur pour les ingrédients restants que vous pouvez jeter dans votre repas. La pizza est l’un des meilleur recettes pour utiliser des ingrédients aléatoires. Voici quelques ingrédients qui iraient bien sur cette pizza, si vous en avez :
- oignon rouge
- Bacon
- Des tomates cerises
- Fêta
- Pesto
- Poulet cuit (rôti, poitrine grillée, etc.)
- jambon
Comment faire une pizza au brocoli et au cheddar – Photos étape par étape
Commencez par la sauce blanche aux herbes. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, 4 oz. fromage à la crème, ¼ cuillère à café de poudre d’ail, ¼ cuillère à café de poudre d’oignon, ½ cuillère à café de basilic séché, ½ cuillère à café d’origan séché, ⅛ cuillère à café de poivre, ¼ cuillère à café de sel et ½ tasse de lait dans une casserole (la photo est avant d’ajouter le lait).
Chauffer et remuer les ingrédients de la sauce à feu moyen jusqu’à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Préchauffer le four à 450ºF. Étalez votre pâte à pizza sur une plaque à pizza, puis étalez la sauce blanche aux herbes sur la surface.
Hacher 12 oz. de bouquets de brocoli surgelés décongelés en petits morceaux de la taille d’une bouchée.
Ajouter le brocoli haché sur le dessus de la sauce blanche.
Enfin, garnir de 6 oz. cheddar râpé.
Cuire la pizza au brocoli et au cheddar dans le four préchauffé à 450 °F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le cheddar soit fondu.
Coupez la pizza en huit morceaux, puis servez !