Recette de barres aux amandes grillées à 3 ingrédients

Recette de barres aux amandes grillées à 3 ingrédients

préparation

  1. Une fois qu’ils sont suffisamment grillés, retirez-les du four et transférez-les immédiatement dans une grande assiette pour qu’ils refroidissent complètement. Une fois refroidies, hachez finement les amandes en petits morceaux.
  2. Tapisser un plat de cuisson de 9 pouces de papier d’aluminium ou de papier parchemin, en laissant les deux côtés se chevaucher; Reserver.
  3. Pour griller les amandes : Préchauffer le four à 200°C. Étalez les amandes en une couche uniforme sur une petite plaque à pâtisserie ou une assiette à tarte. Mettre au four préchauffé et cuire 5 minutes. Retirer après 5 minutes et remuer. Remettre au four et rôtir encore 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient un peu plus foncés et sentent la noisette. S’ils ont besoin de plus de temps, donnez-leur un autre tour.
  4. Pour faire fondre le chocolat : Mettre 3/4 tasse d’eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Placez le chocolat haché dans un bol moyen résistant à la chaleur, puis placez le bol au-dessus de la casserole jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Tenir loin de la chaleur. Ajouter 1 tasse de noix et 3/4 tasse de caramel et remuer rapidement pour combiner.
  5. Étendre le mélange chocolat-noix sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir des amandes et du caramel réservés; saupoudrer de sel si vous en utilisez. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris, environ 3 heures. Couper en morceaux et servir.

Cette recette de barres aux amandes est infaillible, c’est de toujours l’avoir sous la main car, on peut difficilement dire que c’est une recette ! Si vous savez fondre du chocolat et hacher des amandes, il n’y a plus grand-chose à ajouter : en quelques minutes votre bTartares d’amandes grillées aux 3 ingrédients. Avec seulement trois ingrédients simples, vous aurez cette gâterie incroyable et nutritive, chargée de chocolat et de caramel au caramel.

A lire également