Close up of Easy White Spinach Pizza

Pizza aux épinards blancs facile

Écrit par Beth – Octets budgétaires

Oh mec, cette pizza n’avait aucune chance chez moi. C’était parti en un éclair… presque aussi vite que ça l’avait été pour le faire.

Cette pizza super facile a tous les bienfaits crémeux d’une pizza blanche, moins les tracas de faire une sauce blanche. Il vous suffit de mélanger tous les ingrédients de la garniture (un peu comme une trempette aux épinards), de l’étaler sur la croûte de pizza et de cuire. La mozzarella fond dans les épinards pour former une fausse sauce à la crème et les petits morceaux de fromage de chèvre sur le dessus ajoutent un peu de punch crémeux et acidulé. Totalement irrésistible.

Vous pouvez utiliser n’importe quelle recette de pâte à pizza que vous aimez, qu’il s’agisse d’une pâte à pizza de base, d’une pâte de blé au miel, de pain français ou même d’une tortilla à la farine fine et croustillante. Le temps de cuisson est déterminé par le type de croûte que vous utilisez, donc si vous utilisez quelque chose de très fin comme une tortilla, ou quelque chose de déjà cuit comme du pain français, le temps de cuisson sera plus court. La garniture aux épinards était juste suffisante pour faire une pizza de 12 pouces, mais elle peut être facilement doublée pour plusieurs pizzas ou juste une plus grande. C’est si facile… vous verrez.

Pizza aux épinards blancs facile


Pizza aux épinards blancs facile avec une tranche retirée et un coupe-pizza coupant le reste

Photos étape par étape

Épinards surgelés dans un bol à mélanger

Commencez par décongeler 1/2 lb d’épinards surgelés. Dois-je peser les épinards? Non. Il vient dans un sac de 1 lb, donc j’estime juste la moitié du sac. J’ai passé le mien au micro-ondes pendant environ une minute jusqu’à ce qu’il soit assez mou pour briser les morceaux. il n’a pas besoin d’être décongelé à 100 %. De plus, je n’ai pas pris la peine d’extraire l’humidité supplémentaire. Les épinards congelés hachés qui viennent dans un sac ont beaucoup moins d’humidité que ceux qui sont congelés dans un bloc, donc ce n’était pas un problème.

Assaisonnement mélangé à des épinards surgelés dans un bol à mélanger avec une fourchette

Aux épinards surgelés, ajoutez : 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de sel, du poivre fraîchement concassé et une pincée de flocons de piment rouge. Remuez bien le tout.

Mozzarella râpée ajoutée au bol à mélanger avec d'autres ingrédients

Ajoutez ensuite une tasse de mozzarella râpée et mélangez-la également.

Pâte à pizza sur plan de travail fariné

Ensuite, il est temps d’étirer votre pâte à pizza (si vous utilisez de la pâte à pizza). Les gens me demandent toujours comment j’obtiens mes pizzas si rondes et jolies et la vérité est qu’il faut BEAUCOUP de pratique pour faire des CENTAINES de pizzas. Mais voici une astuce qui devrait vous aider : avant de commencer à étirer la pâte, pressez-la en un joli cercle sur le plan de travail. Le faire démarrer sur le sol dans une belle forme l’aide à rester en forme après l’avoir ramassé et commencé à l’étirer.

Pâte huilée et roulée en forme de cercle et placée sur une plaque à pizza

Après avoir étiré la pâte en un joli cercle de 12 pouces, étalez environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive sur la surface (utilisez un pinceau ou des doigts propres).

Fromage de chèvre et oignon rouge

Oh, aussi, faites quelques fines tranches d’oignon rouge et émiettez 2 oz. de fromage de chèvre. Il me restait cet oignon rouge d’une autre recette, alors je l’ai utilisé. Est-ce que j’achèterais un oignon rouge entier juste pour en utiliser 1/8 sur une pizza ? Probablement pas. Votre choix.

Garnitures de pizza ajoutées à la croûte, mélange d'épinards, oignon rouge et fromage de chèvre

Répartir le mélange épinards/fromage sur la surface de la pizza, puis saupoudrer d’oignons rouges et de fromage de chèvre sur le dessus. Cuire au four préchauffé à 450 degrés pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que cela ressemble à…

Gros plan de pizza au four

Cette! La croûte doit être bien dorée et les pointes du fromage de chèvre émietté doivent également être bien dorées. OMGYUM.

Vue de dessus d'une pizza aux épinards blancs facile cuite au four

La perfection des pizzas.

Gros plan d'une tranche de pizza aux épinards blancs facile sur une plaque blanche


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