Pizza au pain français

Pizza au pain français

Les pizzas au pain français rapides sont un octet budgétaire classique car elles sont super rapides, ridiculement faciles, personnalisables et peu coûteuses ! Mais l’une de mes raisons préférées pour faire de la pizza au pain français est que c’est un excellent moyen d’utiliser les restes de votre réfrigérateur. Vous pouvez garnir des pizzas avec à peu près n’importe quoi, alors plongez dans votre réfrigérateur et trouvez des garnitures de pizza créatives ! Je vais poster quelques-unes de mes garnitures de pizza préférées ci-dessous. 🙂

Publié à l’origine le 29/11/2010, mis à jour le 15/09/18.

Idées de garniture de pizza au pain français

Les restes: Parcourez votre réfrigérateur pour trouver des combinaisons uniques de viande, de légumes et de fromage pour des garnitures personnalisées sur votre pizza au pain français. Certains de mes favoris sont :

  • Épinards, champignons, suisse (ou feta)
  • Pepperoni, pepperocini, oignon
  • Légumes mélangés
  • Coeurs d’artichauts, olives, poivrons rôtis
  • Poulet, brocoli et cheddar

Frappez le bar à salade : L’une de mes façons préférées de m’amuser avec des garnitures de pizza sans dépenser beaucoup est d’aller au bar à salade de l’épicerie. Vous pouvez obtenir une petite poignée de plusieurs articles différents pour garnir votre pizza, sans avoir beaucoup de restes. N’oubliez pas d’obtenir moins que vous ne le pensez. Un peu suffit et les bars à salade sont facturés au poids !

Utiliser un autre pain

Ce même concept peut également être étendu à d’autres types de pain ! Essayez de faire vos pizzas individuelles sur de petits morceaux de naan, de muffins anglais, de pitas ou même de tortillas ! C’est une excellente façon d’utiliser les restes dans votre cuisine.

Congelez vos pizzas au pain français

La seule chose qui soit meilleure que de préparer rapidement une pizza au pain français est de les avoir déjà pré-préparées au congélateur, prêtes à être mises au four. Pour congeler vos pizzas au pain français, garnissez-les comme d’habitude, pressez un peu les garnitures dans le pain et congelez-les sur la plaque à pâtisserie pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient solides. Une fois solides, transférez-les dans un sac de congélation de la taille d’un gallon. Ils se conservent quelques mois et vous pouvez les faire cuire comme d’habitude, directement du congélateur, en ajoutant seulement quelques minutes de temps de cuisson supplémentaires.

Close up de quatre pizzas au pain français sur une plaque à pâtisserie

Vous voulez essayer de faire votre propre sauce à pizza ? Ma sauce à pizza épaisse et riche est super rapide et facile, et se congèle pour que vous puissiez toujours l’avoir à portée de main !

Vous voulez essayer des variantes plus amusantes de la pizza ? Essayez mes Pizza Melts, Pizza Roll Ups ou Pizzadillas !

Comment faire une pizza rapide au pain français – Photos étape par étape

Une miche de pain français sur une plaque à pâtisserie blanche

Commencez par préchauffer votre four à 400ºF. Vous aurez besoin d’une miche de pain français d’environ 12 à 16 pouces de long. Le pain français est parfait pour la pizza car il est croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. MIAM!

Une sauce à pizza enduite à la main sur des morceaux de pain français avec une cuillère

Couper la miche de pain français en deux dans le sens de la longueur, puis ouvrir chaque moitié. Placer les morceaux de pain français sur une grande plaque à pâtisserie, les côtés coupés vers le haut. Étendre environ 2 cuillères à soupe de sauce à pizza sur chaque morceau de pain français.

Close up de fromage ajouté aux morceaux de pain français

Ajouter environ 1/4 tasse de mozzarella râpée à chaque morceau de pain français.

Garnitures de pizza de bar à salade dans un récipient en plastique à emporter

J’aime essayer d’utiliser les restes de mon réfrigérateur pour les garnitures de pizza, mais j’aime aussi prendre de petites quantités de plusieurs articles différents du bar à salade. Cela me permet d’avoir beaucoup de variété avec mes garnitures de pizza, sans avoir à acheter un tas d’articles différents ou à avoir une tonne de restes !

Garnitures personnalisées ajoutées à French Bread Pizza

Une fois vos pizzas garnies, vous pouvez soit les cuire immédiatement, soit les congeler. Pour les congeler, appuyez légèrement sur les garnitures dans le pain pour les aider à coller, puis congelez-les pendant environ une heure sur la plaque à pâtisserie ou jusqu’à ce qu’ils soient solides. Une fois solide, transférez-le dans un sac de congélation de la taille d’un gallon pour un stockage plus long. Faites cuire les pizzas surgelées comme vous le feriez pour des pizzas fraîches, avec quelques minutes de temps de cuisson supplémentaires ajoutées.

Pizza au pain français au four

Cuire la pizza au pain français dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords du pain soient bruns et croustillants. Servir chaud! Parfois, j’aime aussi ajouter une pincée ou deux de flocons de piment rouge broyés. 😉

Gros plan sur une pizza au pain français cuite au four avec une tranche en morceaux

La pizza rapide n’a pas besoin d’être un disque en carton brûlé par le congélateur ! Faites-le frais, mais faites-le vite!

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