Champignons marinés

Champignons marinés

Écrit par Beth – Octets budgétaires

J’avais envie de champignons marinés au balsamique l’autre jour, mais après avoir cherché des recettes, j’ai décidé d’essayer un lot de champignons marinés ordinaires avant d’essayer la variété balsamique. Il y avait beaucoup de recettes mais j’ai finalement opté pour celui-ci de Tyler Florence, trouvé sur le site Web de Food Network. Bien sûr, je n’ai pas besoin de deux livres de champignons marinés, alors j’ai coupé la recette en deux et c’était parfait. Ces champignons sont tellement bons que je ne pouvais pas m’empêcher de les mettre dans ma bouche. Ils font un excellent apéritif de fête ou vous pouvez les mettre sur des sandwichs ou des salades. La meilleure partie est qu’un petit pot de ceux-ci vous coûtera 5 $ facilement au magasin et n’aura que la moitié moins de champignons… et probablement moins d’une saveur fraîche et vibrante. Ils sont rapides et faciles, alors si vous êtes un fan de champignons, essayez-les !

Comment faire des champignons marinés – Photos étape par étape

champignons frais coupés en quatre dans une poêle avec cuisson à l'huile d'olive


Faites cuire les champignons nettoyés et coupés en quartiers dans une poêle avec de l’huile d’olive pour les faire réduire.

champignons cuits à la poêle, ils ont rendu leur eau et sont cuits


Lorsqu’ils ont libéré leur eau et qu’ils sont d’une couleur taupe foncé, ils sont cuits.

champignons cuits à la poêle, assaisonnés de jus de citron, zeste, ail, laurier, thym, huile d'olive, sel et poivre


Éteignez le feu et ajoutez le jus de citron, le zeste, l’ail, le laurier, le thym, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

champignons marinés finis


Mélangez le tout et laissez mariner à température ambiante !

gros plan de champignons marinés

REMARQUE: Je pense que le thym frais a vraiment fait une différence dans cette recette. Je n’avais pas prévu d’utiliser du frais, mais je me suis souvenu que j’avais acheté un paquet de thym frais pour ma dinde de Thanksgiving en novembre. J’ai regardé dans mon réfrigérateur et, bien sûr, le thym était toujours là ! J’ai ouvert le paquet et il sentait toujours bon et avait l’air frais… deux mois plus tard. Donc, je l’ai utilisé et c’était fantastique. Maintenant, je sais que dépenser 2,50 $ sur un paquet de thym frais n’est pas du gaspillage car même si je n’ai utilisé qu’environ 1/4 du paquet pour chaque recette, le reste reste bon pendant LONGTEMPS. Fou, hein ?

séchage du thym ancien


Voir? Ressemble à nouveau!

C’est une excellente recette lorsque vous trouvez des champignons en vente. Les champignons peuvent facilement coûter 2,99 $ pour 1/4 de livre, alors assurez-vous de vérifier les prix. J’ai acheté le mien au marché des produits pour seulement 1,49 $ le quart de livre. Lorsque les champignons approchent de la date de péremption, ils seront mis en vente. N’ayez pas peur des champignons noirs ou meurtris, cela arrive facilement car ils contiennent beaucoup d’eau et puisque vous les ferez cuire de toute façon, les meurtrissures ne seront pas remarquées dans le produit fini.

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