Two Mini Garden Turkey Loaves on a plate with a side of potatoes

Petits pains de dinde du jardin

Écrit par Beth – Octets budgétaires

Depuis un an environ, je travaille à côté de la fabrication tutoriels photo étape par étape pour Food.com. Depuis que j’ai fait cette base tutoriel pain de viande, j’ai eu envie de le refaire encore et encore. Je me sens toujours mal pour le pain de viande parce que je ne pense pas que sa réputation soit à la hauteur de son côté réconfortant, rassasiant et délicieux. Le pain de viande n’est peut-être pas joli, mais c’est sacrément bon. Et c’est juste de base Pain de viande. Lorsque vous ajoutez toutes sortes de friandises, comme dans ces pains de dinde Mini Garden, cela devient encore meilleur.

Parce que même la viande hachée est super chère ces jours-ci, j’ai décidé d’utiliser mon truc préféré « d’allongement de la viande » pour ce pain de viande. J’aime ajouter des parts égales de légumes râpés, de haricots ou de lentilles pour doubler le volume de viande hachée sans doubler le prix (voir Sloppy Joes Plus). Les légumes, les haricots et les lentilles sont non seulement moins chers que la viande, mais ils ajoutent également une quantité considérable de saveur, de fibres et d’autres nutriments au mélange. Pour ces pains de dinde Mini Garden, j’ai suivi la voie des légumes et ajouté un mélange d’oignons sautés, d’ail, de carottes, de courgettes et de champignons. Tellement de saveurs !

J’ai également choisi de transformer ce pain en muffins d’une seule portion au lieu d’un pain entier. Pourquoi? A) Contrôle automatique des portions et B) ils cuisent plus rapidement. L’une des seules choses que je n’aime pas dans le pain de viande normal, c’est qu’il faut Si longtemps cuire. Le briser en petits morceaux permet de cuire environ la moitié du temps. Le seul inconvénient est que, contrairement à la cuisson ouverte sur une plaque à pâtisserie, les petits moules à muffins retiennent le jus et cela peut les rendre très humides et délicats. L’humidité supplémentaire est excellente pour la saveur, mais mauvaise pour les garder en un seul morceau. Donc, nous devons juste être très prudents et faire cuire la majeure partie de l’humidité des légumes à l’avance. Tant que vous vous assurez de le faire, vous aurez de délicieux petits pains de dinde du jardin que vous pourrez conserver au congélateur pour un dîner rapide et réchauffable plus tard. Gagner!

Voir cette recette utilisée dans ma préparation de repas hebdomadaire.

Petits pains de dinde du jardin

Deux pains de dinde Mini Garden sur une assiette avec un côté de pommes de terre

Photos étape par étape

Légumes crus pour pain de viande

Commencez avec ce mélange de légumes : un petit oignon, une gousse d’ail, deux carottes, une petite courgette et un 8 oz. paquet de champignons. J’ai acheté ces petits portobellos parce qu’ils étaient en solde à 1,79 $, mais les champignons de Paris blancs, qui sont généralement moins chers que les portobellos, feraient tout aussi bien l’affaire.

Oignons et ail dans une poêle sur la cuisinière

Émincer l’oignon et émincer l’ail. Commencez à les faire revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Faites-les sauter jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et transparent.

Carottes et courgettes râpées ajoutées à la poêle avec de l'ail et des oignons

Épluchez les deux carottes, puis utilisez une grande râpe à fromage pour les râper directement dans la poêle. Coupez les extrémités des courgettes, puis râpez-les également dans la poêle. Continuer à faire sauter les légumes à feu moyen.

Hacher les champignons avec un couteau sur une planche à découper

Couper grossièrement les champignons en petits morceaux. De plus petits morceaux aideront également les pains de viande à tenir ensemble.

Cuisson du mélange de légumes à la poêle

Ajouter les champignons hachés dans la poêle, puis assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement concassé. Le sel aidera à évacuer l’humidité des légumes et vous commencerez à la voir s’accumuler au fond de la poêle. Continuez à faire sauter jusqu’à ce que l’humidité s’évapore et que la poêle devienne sèche. Ceci est très important pour garder les pains de viande en un seul morceau.

Assaisonnement pour pain et liants dans un bol à mélanger

Transférer les légumes sautés dans un grand bol et les laisser refroidir légèrement. C’est normal qu’ils soient chauds, mais pas trop chauds pour cuire l’œuf. Une fois qu’ils ont un peu refroidi et cessé de cuire à la vapeur, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, 1/4 tasse de ketchup, 1 gros œuf et 3/4 tasse de chapelure nature.

Commencez également à préchauffer le four à 375 degrés et enduisez les puits d’un moule à muffins d’un spray antiadhésif.

Épices à pain Ingrédients mélangés ensemble dans un bol à mélanger avec une fourchette

Mélanger tous les ingrédients ensemble très, très bien. C’est l’occasion de répartir uniformément l’œuf et l’assaisonnement avant d’ajouter la viande (car vous ne voulez pas trop mélanger la viande hachée).

Paquet de dinde hachée crue

Enfin, ajoutez un 19 oz. paquet de dinde hachée maigre à 93 % dans le bol. Si vous utilisez une viande hachée à haute teneur en matières grasses, cela peut affecter la tenue des pains, car cette graisse sera piégée dans les moules à muffins au lieu de s’écouler comme des pains de viande cuits sur une plaque à pâtisserie.

Moule à muffins rempli d'un mélange de viande et de légumes pour pain de viande

Utilisez vos mains pour mélanger délicatement la viande hachée dans le mélange de légumes jusqu’à ce que tout soit homogène et qu’il ne reste plus de gros morceaux de viande hachée. Répartir le mélange dans les 12 tasses d’un moule à muffins. Mettez le moule à muffins rempli dans le four préchauffé à 375 degrés et faites cuire pendant 30 minutes (le glaçage sera ajouté au bout de 15 minutes).

Glaçage aux tomates dans un petit bol

Pendant que les pains cuisent, mélanger le glaçage à la tomate. Mélanger 1/2 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme dans un petit bol jusqu’à consistance lisse.

Close up de pains cuits au four

Lorsque les pains sont à 15 minutes de leur temps de cuisson de 30 minutes, sortez-les et versez le glaçage sur chacun.

Glaçage aux tomates ajouté au dessus des pains cuits

Comme ça. Juste un peu au-dessus de chacun. Remettez-les ensuite au four pour les 15 minutes restantes du temps de cuisson.

Close up de pains de dinde de jardin au four avec glaçure sur le dessus

Et après environ 30 minutes de cuisson totale, les mini pains de dinde du jardin seront bien cuits, juteux et délicieux ! Laissez-les reposer 5 à 10 minutes avant d’essayer de les retirer du moule. Passez un couteau autour de l’extérieur de chacun pour le desserrer, puis utilisez une fourchette pour le sortir délicatement de la boîte.

Assiette avec deux mini pains de dinde du jardin et un côté de pommes de terre, fourchette sur le côté

Et puis savourez votre nourriture « réconfortante » plus saine et délicieuse ! (recette de la purée de pommes de terre à venir BIENTÔT!)

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