Petit-déjeuner brouillé au micro-ondes à préparer à l’avance
L’une de mes choses préférées à faire est de reproduire des «aliments prêts-à-servir» à la maison, et au cours des deux dernières semaines, j’ai vu des publicités pour ces nouvelles tasses de petit-déjeuner où il suffit de casser un œuf dans la tasse, qui contient un mélange de viande et légumes, remuez, passez au micro-ondes et pouf, vous avez un petit-déjeuner instantané. Dès que j’ai vu cela, j’ai su que ce serait un projet de bricolage parfait et je me suis immédiatement mis au travail. Et comme je le soupçonnais, ils étaient tout aussi faciles, pratiques et délicieux que je le soupçonnais ! Alors, aujourd’hui, je vous apporte un déjeuner préparation de repas : préparez à l’avance des brouillages pour le petit-déjeuner au micro-ondes !
Acheté en magasin ou fait maison
Je n’ai pas encore vu ces nouvelles tasses de petit-déjeuner dans le magasin, mais après une petite recherche sur Google, j’ai trouvé un communiqué de presse qui indique le prix de détail suggéré à 2,49 $ chacun. …Et c’est sans l’oeuf. Oui, vous devez ajouter votre propre œuf. MDR. Mes brouillages de petit-déjeuner au micro-ondes Make Ahead ont fini par coûter un peu moins d’un dollar chacun, et cela inclut deux oeufs chaque. L’autre raison pour laquelle j’aime l’idée de faire ces brouillages à la maison est qu’il y a beaucoup moins d’emballages (le type acheté en magasin a chaque ingrédient emballé individuellement et est dans un gobelet jetable) et vous pouvez choisir la qualité des ingrédients que vous utilisez. Le seul inconvénient est que la version maison ne restera fraîche dans votre réfrigérateur que pendant environ 4 à 5 jours, alors que je suis sûr que ceux achetés en magasin ont une durée de conservation plus longue. La durée de conservation plus courte en vaut vraiment la peine, à mon humble avis.
BTW, ceux-ci préparent à l’avance les brouillages du petit-déjeuner sont stockés dans le réfrigérateur sans pour autant l’œuf. Vous ajoutez l’œuf juste avant la cuisson.
Petit-déjeuner brouillé au micro-ondes à préparer à l’avance
Options de saveur
J’ai préparé mon petit-déjeuner micro-ondes Scrambles Denver Omelet avec de l’oignon, du poivron, du jambon et du cheddar, mais il y a tellement d’autres combos que vous pourriez faire! Voici quelques idées amusantes :
- bacon cuit, pommes de terre rissolées cuites / pommes de terre en cubes et cheddar
- tomates raisins, épinards frais hachés, feta
- saucisse cuite, poivrons rouges, mozzarella
Le plus drôle, c’est que la même marque qui fabrique les tasses de petit-déjeuner pratiques vend également de grands sacs (peut-être 1 livre?) De pommes de terre surgelées avec des poivrons et des oignons en dés, qui coûtaient 2,49 $ par sac dans mon magasin. Alors pensez-y une seconde. Vous pouvez simplement acheter un de leurs sacs de pommes de terre, de poivrons et d’oignons pour le prix d’une seule tasse de petit-déjeuner, ajouter du fromage et des œufs, et vous en aurez assez pour faire probablement 12 de ces petits déjeuners brouillés. C’est payant de garder les yeux ouverts! 🙂
Conseils pour cuire des œufs au micro-ondes
Et une dernière information importante : la cuisson des œufs au micro-ondes peut être délicate. Voici quelques indications:
- Chauffer par courts intervalles de 15 à 30 secondes en remuant entre chaque. Cela ne devrait prendre qu’environ une minute, selon votre récipient et la puissance de votre micro-ondes, pour cuire complètement les œufs.
- Arrêtez la cuisson lorsque les œufs sont encore humides. Les œufs trop cuits sont une tragédie et pourquoi les œufs au micro-ondes ont une très mauvaise réputation.
- Si vous choisissez de conserver vos petits-déjeuners brouillés au micro-ondes Make Ahead dans des bocaux en verre, Je suggère de verser le contenu dans une tasse en céramique avant de chauffer. Lors de mes tests, j’ai constaté que les tasses en céramique chauffent les œufs un peu plus lentement et plus uniformément, ce qui facilite la prévention de la surcuisson des œufs et donne au brouillage final une bien meilleure texture. De plus, les tasses larges et peu profondes fonctionnent un peu mieux que les grandes tasses étroites.
- Drapez toujours une serviette en papier ou placez une sorte de couvercle lâche sur votre tasse pendant le micro-ondes pour éviter que les éclaboussures ne « sautent ».
Vous voulez plus de préparation de repas pour le petit-déjeuner ? Consultez nos archives de préparation de repas pour le petit-déjeuner !
Photos étape par étape :
Pour mes petits-déjeuners brouillés au micro-ondes Make Ahead, j’ai utilisé 2 oz. jambon de charcuterie (en dés), 1/2 tasse de poivron en dés (environ 1/2 gros poivron), 1/4 tasse d’oignon en dés (environ 1/4 d’oignon) et 1/2 tasse de cheddar fort râpé. Cette recette est idéale pour balayer la cuisine et s’assurer d’utiliser tous vos ingrédients, car vous n’avez pas besoin de grand-chose ! Soyez juste conscient de la durée de conservation de vos ingrédients. La durée de conservation ne recommence pas lorsque vous les utilisez dans quelque chose de nouveau. 🙂
Répartissez vos ingrédients dans quatre contenants (vous pouvez utiliser n’importe quel type de contenant hermétique pour conserver vos brouillons au réfrigérateur). Ajouter également 1/2 cuillère à café de beurre à chacun et environ 1/8 cuillère à café de sel d’assaisonnement. Fermez les contenants et mettez-les au réfrigérateur. L’œuf n’est pas stocké dans le récipient avec les autres ingrédients, il est ajouté juste avant la cuisson.
Lorsque vous êtes prêt à préparer l’un de vos petits-déjeuners brouillés au micro-ondes, versez le contenu du récipient dans une tasse en céramique et ajoutez deux gros œufs. Les tasses en céramique chauffent les œufs plus uniformément et vous donneront un bien meilleur résultat qu’un bocal en verre ou un récipient en plastique.
Remuez bien avant de passer au micro-ondes pour « brouiller » l’œuf.
Couvrez la tasse sans serrer avec une serviette en papier ou un autre objet allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes. Vous pouvez voir comment il commence à cuire sur les bords extérieurs en premier. C’est pourquoi il est important de remuer et remuer souvent lorsque vous faites cuire des œufs au micro-ondes.
Maintenant, remuez bien avant de le remettre au micro-ondes. À ce stade, puisqu’il est déjà réchauffé, vous souhaitez passer à des intervalles de 15 secondes. Micro-ondes à puissance élevée pendant 15 secondes, remuer, faire encore 15 secondes, puis évaluer…
C’était ma tasse à 60 secondes. Maintenant, la vitesse à laquelle vos œufs vont cuire dépendra de la puissance de votre micro-ondes et du récipient dans lequel vous les faites cuire, vous devrez donc le jouer à l’oreille. À ce stade, mes œufs étaient pour la plupart cuits, mais il y avait un gros morceau au centre qui était encore liquide. Alors j’ai remué et n’ai fait que 15 secondes de plus…
Et puis c’était fini. Pour moi, c’était 75 secondes au total. Vous voulez vous arrêter lorsque les œufs sont pris, mais toujours mous et humides. Si quoi que ce soit, faites une légère erreur de cuisson, car les œufs continueront à cuire très légèrement à cause de la chaleur résiduelle après les avoir sortis du micro-ondes. Servez le brouillage du petit-déjeuner immédiatement pour le meilleur goût et la meilleure texture ! 🙂