Meilleure recette de tarte aux fruits - Comment faire une tarte aux fruits

Meilleure recette de tarte aux fruits – Comment faire une tarte aux fruits

Nous sommes tous allés dans une boulangerie, regardant les différentes confiseries sous le verre et quand vos yeux se posent sur la tarte aux fruits, vous vous demandez « Comment font-ils ça ? Et comment font-ils pour que ça soit si bon ?! » Cette recette répondra à cette question et vous montrera qu’il peut être étonnamment facile de créer votre propre version à la maison !

La partie la plus importante de cette tarte est évidemment le fruit. Nous avons choisi des baies et des mandarines, mais vous pouvez choisir n’importe quel fruit frais de saison pour garnir votre tarte. La croûte en forme de sablé est une croûte pressée, ce qui la rend simple et sans stress. Assurez-vous de le presser sur le dessus de votre moule à tarte car il rétrécit pendant la cuisson. La garniture est légère, légèrement acidulée et juste assez sucrée. Quant aux fruits, privilégiez les fruits de saison et optez pour vos préférés ! À l’automne, essayez notre tarte aux pommes cuite au four!

Les deux tartes utilisent de l’extrait d’amande qui ajoute une saveur de massepain que nous trouvons délicieuse, mais si vous êtes allergique aux amandes ou si vous n’aimez pas vraiment la saveur, vous pouvez simplement remplacer la vanille.

Avez-vous déjà fait cela? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

A lire également