Meilleure recette de biscuits monstres - Comment faire des biscuits monstres

Meilleure recette de biscuits monstres – Comment faire des biscuits monstres

Lorsque vous recherchez une gâterie satisfaisante, peu importe la saison, ces biscuits monstres sont le biscuit parfait pour l’occasion. Remplis d’avoine, de M&M’s, de cacahuètes et de bretzels, vous pouvez donner aux biscuits une touche de Noël en utilisant des M&M’s verts et rouges. Ou hachez les restes de bonbons d’Halloween et incorporez-les au mélange. D’autres noix comme les pacanes grillées ou les amandes, le chocolat blanc ou les pépites de caramel au beurre, ou même les mini tasses de beurre d’arachide coupées en deux conviendraient bien dans cette pâte à biscuits. Servez les biscuits monstres avec un mélange d’autres friandises colorées comme nos biscuits arc-en-ciel italiens et nos biscuits moulin à vent de Noël.

L’origine du nom de cookies « monstres » n’est pas claire, mais cela peut faire référence au fait qu’ils ressemblent au monstre de Frankenstein – ils sont une combinaison de nombreuses parties d’autres cookies. Si vous recherchez une version des cookies monstres qui ont un style un peu plus effrayant et mignon, consultez nos cookies monstres d’Halloween.

Vous pouvez congeler la pâte jusqu’à 3 mois. Diviser la pâte en boules individuelles, puis congeler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Une fois solides, vous pouvez transférer les boules de pâte dans un sac à fermeture éclair allant au congélateur. Sortez quelques portions à la fois et faites-les cuire selon la recette, ou faites-les toutes cuire en même temps.

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