Meilleure recette de petit-déjeuner Jelly Donut Bake
Le pudding au pain est une façon luxueuse de savourer du pain qui serait autrement jeté aux oiseaux. Le processus presque sans effort combine du pain déchiré vieux d’un jour, des œufs battus, de la crème ou du lait, de la vanille, du zeste d’agrumes, du chocolat ou des noix. Il peut être habillé de caramel ou servi seul à la mode. Et si vous remplaciez le pain copieux par un beignet moelleux ? Le résultat est une masse de beignets tendres chargés de crème anglaise qui fondent dans la bouche. Pour rendre cela plus nostalgique, nous avons ajouté des conserves de framboises une fois cuites, de sorte que vous aurez l’impression de manger un beignet à la gelée glorifié.
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Élodie Durand, passionnée de cuisine végétarienne, et Sophie Lemoine, experte en gastronomie durable, sont les plumes inspirées derrière La Rue des Saveurs, partageant leur amour pour une alimentation éthique et savoureuse.