Recette humoristique au pesto de chou frisé

Recette humoristique au pesto de chou frisé

préparation

  1. Mixez les pois chiches très tendres avec un peu d’eau de cuisson, d’huile d’olive, d’ail, de sel et de cumin ou de poivre de Turquie.
  2. Vérifiez qu’il est tendre et malléable et répartissez dans 2 ou 3 petites assiettes.
  3. Mixez le kale avec un petit morceau d’ail et d’huile d’olive pour obtenir un pesto léger.
  4. Parsemer comme un fil sur chaque assiette son humus et saupoudrer de paprika.
  5. Disposer les pains autour et servir entre les assiettes.

Ce type de petits plats, comme l’humus au pesto de chou frisé, est servi dans des bols, petites compoteras, soucoupes à café ou à thé un peu plus grandes que les habituelles ou mini cocottes. Celles-ci sont disposées entre les interstices des grandes fontaines pour compléter un service frais et attractif. Ils les appellent, « à côté » (à côté ou à côté) et ils complètent les plats principaux.

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