Meilleure recette de cheesecake aux tortues – Comment faire un cheesecake aux tortues

Meilleure recette de cheesecake aux tortues – Comment faire un cheesecake aux tortues

Ce riche cheesecake aux tortues s’inspire des tortues, un délicieux bonbon au chocolat rempli de caramel moelleux et gluant, de chocolat fondant dans la bouche et de pacanes grillées croquantes tout au long. Ce sont mes préférés absolus et c’est toujours ce que je recherche en premier dans une boîte de chocolats. Le bonbon a été développé au début des années 1900 et tire son nom du fait qu’il a été conçu à l’origine pour ressembler à une tortue. Vous verrez maintenant les bonbons formés en monticules ou en grappes, mais les saveurs sont toujours les mêmes.

Ce dessert est fait pour ceux qui aiment la confection de tortue moelleuse et croquante et la décadence crémeuse du cheesecake. Il commence par une croûte beurrée à base de sables de noix de pécan pour créer une base croustillante et noisette. J’adore la texture des biscuits sablés ici, mais si vous ne trouvez pas de sables aux pacanes dans votre supermarché local, n’hésitez pas à les remplacer par des biscuits Graham. Je vous promets que cela s’avérera délicieux de toute façon.

La garniture est composée de deux couches distinctes, une couche de chocolat mi-sucré et une couche de cheesecake nature. Bien que le cheesecake ait l’air si impressionnant, il est facile d’obtenir une finition à couper le souffle. Tout ce que vous avez à faire est de mélanger un peu de chocolat fondu dans une partie de la base du cheesecake et de déposer les deux dans le moule à gâteau. Pour couronner le cheesecake, arrosez de sauce au caramel, de ganache au chocolat et de pacanes grillées hachées. La croûte beurrée avec sa légère amertume, sa saveur profonde de chocolat, son caramel sucré et ses pacanes croquantes en font un dessert vraiment irrésistible.

Vous avez fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous !

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