Meilleure recette de cheesecake à la citrouille et au fond de brownie
Soyons réalistes : la citrouille plaît à elle seule. Lorsqu’il est combiné avec deux des desserts les plus populaires de l’histoire de la création de desserts, il devient un incontournable pour chaque occasion automnale. Nous avons utilisé les épices pour tarte à la citrouille des îles Spice dans notre gâteau au fromage, qui mélange de cannelle, de gingembre, de muscade, de piment de la Jamaïque, de macis et de clous de girofle pour capturer la saveur saisonnière préférée de chacun. Si vous n’arrivez tout simplement pas à choisir entre un brownie ou un cheesecake, rassemblez-les dans ce plat qui plaira à tous pour le dessert d’automne ultime.
Une fois votre cheesecake cuit, pensez à le laisser refroidir dans le four (feu éteint et porte ouverte) avant de le placer au réfrigérateur pour éviter toute fissuration. Quand il s’agit de garnir votre cheesecake, vous avez plusieurs options : garnissez-le simplement de sauce caramel épaisse (comme nous l’avons fait sur notre photo ci-dessous), ou ajoutez un peu de crème fouettée maison (comme dans la vidéo ci-dessus) pour prendre ce dessert vraiment exagéré.
S’il vous reste du cheesecake, conservez-le dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant environ 3 jours.
Vous avez fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans la section commentaires ci-dessous !