Meilleure recette de biscuits Spritz - Comment faire des biscuits Spritz

Meilleure recette de biscuits Spritz – Comment faire des biscuits Spritz

Ces biscuits au beurre sont nommés d’après le mot allemand « spritzen », qui signifie « gicler », en raison de la presse à biscuits utilisée pour former leurs formes de signature. Des flocons de neige aux arbres de Noël, les biscuits spritz peuvent prendre de nombreuses formes festives. Nous utilisons des colorants alimentaires pour ajouter un autre niveau de joie de vacances, mais vous pouvez également les décorer avec du sucre coloré et des pépites si vous le souhaitez.

Cette pâte se rassemble très rapidement et peut être conservée au congélateur jusqu’à 1 mois avant de la cuire (assurez-vous simplement que la pâte arrive à température ambiante avant de la charger dans la presse à biscuits). Les biscuits finis se conserveront dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 2 semaines.

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Rendements :
3 dz.

Temps de préparation:
45 minutes

Temps total:
1 heure

Ingrédients

  • 2 1/4 c.

    (270 g.) de farine tout usage

  • 1/2 c.

    sel casher

  • 1 c.

    (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli

  • 3/4 c.

    (150 g.) sucre cristallisé

  • 1

    gros œuf

  • 1/2 c.

    extrait d’amande ou extrait pur de vanille

  • 10 à 15 gouttes de colorant alimentaire liquide de votre choix

Directions

    1. Marcher 1Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four ; préchauffer à 350°. Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel.
    2. Marcher 2Dans le grand bol d’un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre granulé à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance lisse, aérée et légèrement plus pâle, environ 4 minutes. Ajouter l’œuf et l’extrait d’amande et continuer à battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, environ 2 minutes de plus.
    3. Marcher 3Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés. Répartir les deux tiers de la pâte entre 2 bols moyens, en gardant le tiers restant dans le bol du batteur sur socle. Dans 2 bols, ajoutez du colorant alimentaire dans les nuances de votre choix, puis mélangez jusqu’à ce qu’il soit uniformément réparti et vibrant. Laissez le tiers restant de plaine.
    4. Marcher 4En travaillant par lots, chargez la pâte dans une presse à biscuits spritz selon les instructions du fabricant. Presser la pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en les espaçant de 1 po.
    5. Marcher 5Cuire les biscuits, en tournant les moules à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher et légèrement dorés sur les bords, de 13 à 15 minutes. Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement. Répéter avec la pâte restante.
    6. Marcher 6Prenez de l’avance : Les cookies peuvent être préparés 2 semaines à l’avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.

Prenez de l’avance : Les cookies peuvent être préparés jusqu’à 2 semaines à l’avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.

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