Meilleure recette de biscuits sablés - Comment faire des biscuits sablés

Meilleure recette de biscuits sablés – Comment faire des biscuits sablés

Les sablés achetés en magasin dans une boîte à biscuits des fêtes sont très bons. Mais fait maison c’est encore mieux. Heureusement, ils sont encore plus faciles à préparer que les cookies aux pépites de chocolat. Et ils sont parfaits pour tremper dans du café ou du chocolat chaud.

Notre recette classique est excellente telle quelle, mais l’un des avantages des sablés est que vous pouvez l’adapter à l’infini. N’hésitez pas à utiliser notre formule de base comme base et à partir de là. Voici quelques variantes amusantes à essayer.

AGRUMES

Ajouter environ 1 cuillère à soupe de zeste de citron ou d’orange (ou les deux !) à la pâte avec votre beurre pour faire un biscuit légèrement acidulé

SARRIETTE

Laissez de côté la vanille et échangez le sucre contre du parmesan râpé et ajoutez du poivre noir fraîchement concassé. Il fait un délicieux apéritif ou une collation!

AMANDE

Au lieu de l’extrait de vanille, utilisez 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande. Si vous voulez du croustillant, ajoutez 1/4 tasse d’amandes finement hachées ou de croustillant de noix de pécan!

CHOCOLAT

Remplacez 1/2 tasse de farine par 1/2 tasse de poudre de cacao pour les amateurs de chocolat dans votre vie.

A lire également