Meilleure recette de biscuits boule de neige à la menthe poivrée
En cette période des Fêtes, nous vous défions de faire une bataille de boules de neige! Pas avec les trucs froids, bien sûr, mais avec ces jolis biscuits blancs comme neige. Mieux mangés que jetés, ces biscuits boules de neige à la menthe poivrée sont similaires aux polvorones (biscuits de mariage mexicains AKA), mais préparés pour Noël avec une touche d’extrait de menthe poivrée. Les noix de pécan ou les noix plus traditionnelles sont remplacées ici par la farine d’amande dans ces biscuits délicats, friables et fondants dans la bouche, car la saveur douce des amandes se marie mieux avec la menthe poivrée. De plus, il saute l’étape de grillage, de refroidissement et de broyage nécessaire dans les recettes traditionnelles de biscuits boule de neige. Ces délicieuses gâteries des fêtes sont faciles à changer. Essayez-les farcies avec un baiser de Hershey ou avec une base en velours rouge.
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à 1 semaine. Bien que vous puissiez congeler les biscuits cuits au four et sucrés, ils ne conserveront pas leur enrobage aéré et poudreux. Au lieu de cela, congelez la pâte non cuite jusqu’à 3 mois. Commencez par diviser la pâte en boules individuelles, puis congelez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Une fois solides, vous pouvez transférer les boules de pâte dans un sac à fermeture éclair allant au congélateur. Sortez quelques portions à la fois et faites-les cuire selon la recette, ou faites-les toutes cuire en même temps.