Meilleure recette de biscuits expresso – Comment faire des biscuits Espesso

Meilleure recette de biscuits expresso – Comment faire des biscuits Espesso

L’un de nos principaux ingrédients pas si secrets dans la cuisine test Delish doit être le café instantané. Pas pour boire (même si l’industrie du café instantané a fait des pas de géant), mais pour donner à nos desserts au chocolat un goût EXTRA riche et savoureux. Ils n’ont généralement pas le goût du café, mais ont un quelque chose de mystérieux et une saveur de chocolat intense qui vous donnera envie d’en savoir plus.

Pour ces biscuits expresso, nous voulions vraiment goûter le café, nous avons donc ajouté 2 cuillères à soupe entières à notre recette. Cela étant dit, n’hésitez pas à réduire la quantité d’espresso si vous, votre famille ou vos amis êtes sensibles à la caféine. Ceux-ci ont un goût de moka, sous forme de biscuits : quoi de mieux que cela pour un après-midi ou un remontant après le dîner ? Ils sont moelleux et fondants, et sont encore meilleurs le lendemain de leur cuisson (s’ils durent aussi longtemps) conservés dans un contenant hermétique à température ambiante.

Plus amateur de café au lait que fan de moka ? Il est vrai que le café instantané se marie très bien avec le chocolat, mais c’est aussi un ajout amusant aux desserts moins chocolatés. Il ajoute une profondeur de saveur aux biscuits aux pépites de chocolat, aux blondies et aux glaces que vous adorerez. Vous ne savez pas quoi faire du reste de ce contenant de café instantané ? Consultez nos recettes de desserts au café pour vous inspirer. Nous sommes TOUS sur nos biscuits au café et nos glaces à la crème, notre café Dalgona tendance et nos crêpes Frappuccino, et je parie que vous le serez aussi.

Les avez-vous déjà fait ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous.

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