Meilleure recette de biscuits de Noël italiens

Meilleure recette de biscuits de Noël italiens

Ces friandises de la taille d’une bouchée pourraient bien être les biscuits de vacances les plus adorables que nous fabriquons cette année. Avec de la ricotta ajoutée à la pâte, ces biscuits italiens font de chaque bouchée un rêve doux et moelleux. Ne vous méprenez pas, nous adorons les biscuits avec du glaçage, mais le glaçage onctueux à saveur d’amande de ces biscuits est vraiment ce qui distingue ces friandises sucrées. La meilleure partie de ces cookies ? Bien qu’ils soient parfaits pour célébrer les fêtes, ils sont également suffisamment polyvalents pour être un dessert idéal toute l’année.

Y a-t-il des variantes que je peux essayer ?

Absolument! Si vous ne faites pas ces biscuits pendant les vacances, n’hésitez pas à utiliser des pépites colorées au lieu de rouges, verts et blancs festifs. Ou, si vous cherchez à rester dans l’esprit de Noël, garnissez-le de cannes de bonbon écrasées. Si vous ne pouvez pas obtenir assez de saveur d’amande, n’hésitez pas à ajouter un peu plus d’extrait dans le cookie. Amateur de citron ? Échangez l’extrait d’amande et ajoutez le zeste d’un citron et 2 cuillères à café de jus de citron.

Puis-je les préparer à l’avance ?

Si vous souhaitez les préparer à l’avance, les cookies (sans le glaçage) peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Comment conserver les biscuits de Noël italiens ?

Conservez les biscuits restants que vous pourriez avoir dans un récipient hermétique sur le comptoir pendant environ 3 à 4 jours.

Vous cherchez plus de biscuits de Noël? Essayez nos boules de neige à la menthe poivrée ou nos biscuits spritz pour compléter votre tartinade de desserts. Ou mettez-les tous ensemble dans une boîte festive pour le plus doux des cadeaux alimentaires faits maison !

Vous avez fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!

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