Meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide
Fans de Reese, nous sommes sur le point de vous présenter votre nouveau cookie préféré. Ces biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide sont le mariage parfait de deux saveurs sucrées et salées classiques. La texture douce d’un biscuit au beurre d’arachide rencontre la texture riche d’une pépite de chocolat, ce qui en fait le biscuit parfaitement équilibré pour profiter du combo classique. Sans temps de refroidissement, ces biscuits se réunissent encore plus rapidement. Si vous cherchez un dessert facile dès que possible, ces biscuits PB + pépites de chocolat sont le régal pour vous.
Quel beurre de cacahuète dois-je utiliser ?
Pour cette recette, n’importe quel beurre de cacahuète crémeux ou en morceaux fera l’affaire ! Cependant, évitez le beurre de cacahuète naturel qui doit être mélangé. Comme l’huile se sépare dans le beurre de cacahuète naturel, vos biscuits ne s’assembleront pas aussi bien qu’avec un beurre de cacahuète ordinaire du commerce.
Dois-je refroidir la pâte à biscuits ?
Bien que vous puissiez être tenté de laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures, vous obtiendrez ici un biscuit beaucoup plus dense que le nôtre. Pour un biscuit plus moelleux, nous vous recommandons de cuire juste après avoir fait la pâte.
Comment dois-je créer mes boules de pâte à biscuits?
Vous pouvez créer vos boules de pâte en roulant avec vos mains ou en utilisant une cuillère à biscuits #20 (2 1/4″). Bien que les deux méthodes vous donneront de délicieux biscuits, nous préférons la cuillère : le processus est plus rapide, et il prête également une belle texture « aboiement » à l’extérieur du cookie. Si vous vous sentez d’humeur, une pincée de sel de mer feuilleté sur les boules de pâte avant qu’elles ne soient cuites ajoute le complément salé le plus délicieux à ces biscuits sucrés. Une petite pincée va un long chemin.
Comment puis-je savoir quand ils sont prêts ?
Le meilleur indicateur pour dire quand ces bébés ont fini est quand ils soufflent et se couchent. Si vos cookies paraissent toujours pâles et mous après 16 minutes, ne vous inquiétez pas ! Ces biscuits ne bruniront pas sur le dessus et continueront à prendre pendant qu’ils refroidissent. Pour vous assurer de ne pas trop cuire, gardez un œil sur les bords gonflés et dorés.
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