Oatmeal Pumpkin Cookies on paper towel

Biscuits à la citrouille et à l’avoine

J’avais envie de biscuits à l’avoine et aux raisins secs l’autre jour quand j’ai compris que la citrouille aurait probablement un bon goût dans un biscuit à l’avoine. Alors, je suis allé acheter les ingrédients. Ensuite, il m’est apparu que j’avais des restes de canneberges séchées dans mon garde-manger, il n’y avait donc aucune raison d’acheter des raisins secs alors que la citrouille et les canneberges sont pratiquement faites l’une pour l’autre. Le résultat final ? Délice d’automne total.

Ajouter de la purée de citrouille à la pâte à biscuits signifie ajouter beaucoup d’humidité, j’ai donc dû réduire ailleurs. Les purées de fruits sont un substitut de cuisson assez courant pour les matières grasses, alors j’ai juste réduit le beurre. J’en ai laissé quelques-uns là-dedans parce que, eh bien, ça est un cookie après tout. Ces biscuits cuisent légers et moelleux et sont agréables et sucrés. L’avoine vous donne quelque chose à croquer et les canneberges séchées donnent une morsure acidulée occasionnelle. J’ai tendance à préférer les choses un peu moins sucrées, alors je peux essayer de réduire le sucre dans mon prochain lot (car il y aura un prochain lot).

J’ai fait un petit lot parce que la plupart des recettes de biscuits font environ 30/lot et je n’ai en aucun cas besoin de 30 biscuits qui traînent. Ainsi, ce mini lot de cookies donne environ 15 petits cookies.

Il est également important de noter que j’ai utilisé seulement 1/2 tasse de purée de citrouille. La purée de citrouille est de l’or pur, alors ne jetez pas le reste de la boîte. Il vous restera un peu plus d’une tasse d’un 15 oz. peut après en avoir utilisé pour cette recette, avec laquelle vous pouvez faire un lot de farine d’avoine pour tarte à la citrouille cuite au four (il y aura juste un peu moins de citrouille, ça va), un smoothie à la citrouille, de la tartinade de fromage à la crème à la citrouille, ou tout simplement le congeler pour plus tard . La purée de courge se congèle parfaitement.

Biscuits à la citrouille et à l’avoine

Biscuits à la citrouille et à l'avoine sur une serviette en papier

Photos étape par étape

Ingrédients secs dans un bol à mélanger

Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.

Ingrédients humides dans un bol à mélanger

Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la citrouille, la cassonade et le sucre blanc à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Assurez-vous que le beurre est à température ambiante, sinon il ne se fondra pas bien dans le mélange.

Oeuf et vanille ajoutés aux ingrédients humides dans un bol à mélanger

Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à ce qu’ils soient à nouveau bien mélangés.

Ingrédients secs ajoutés aux ingrédients humides dans le bol mélangeur

Ajouter le mélange de farine dans le mélange de citrouille et battre à feu doux jusqu’à ce qu’il forme une pâte épaisse et crémeuse (voir photo suivante). Essayez de ne pas trop mélanger ici.

Mélange d'avoine et de canneberges versé dans un bol à mélanger avec d'autres ingrédients

Voyez à quel point la pâte est épaisse et crémeuse ? Incorporer l’avoine sèche et les canneberges séchées avec une cuillère jusqu’à ce que tout soit incorporé uniformément.

Pâte finie dans un bol à mélanger avec une cuillère

Vous avez maintenant votre pâte finie.

Cuits non cuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin

Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin en 2 c. à soupe de touffes. Les biscuits ne s’étalent pas vraiment pendant la cuisson, alors pressez-les un peu en disques aplatis.

Biscuits cuits au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin

Cuire les biscuits dans le four préchauffé pendant 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les dévorer.

Vue de dessus des biscuits à la citrouille et à l'avoine sur une plaque à pâtisserie

Je vais réduire le sucre dans le prochain lot et ce seront pratiquement des biscuits pour le petit-déjeuner… oooh, peut-être que je peux aussi utiliser de la farine de blé entier. Il est temps d’en expérimenter davantage !

Gros plan d'une moitié d'un biscuit à la citrouille et à l'avoine

Je voulais vous montrer l’intérieur doux et moelleux, mais il est vraiment difficile de tenir l’appareil photo stable d’une seule main. 😛 Total flous-ville.

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