Je verse du café dans la farine et pétris. Voici comment je prépare un délicieux dessert avec seulement quelques ingrédients
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Au lieu d'eau ou de lait, ajoutez du café à la farine. C'est ainsi que naît un gâteau étonnamment délicat et croustillant, à partir duquel vous pouvez réaliser un délicieux dessert à la crème. Préparez les ingrédients nécessaires et mettez-vous au travail.
Voici une recette de dessert avec laquelle vous surprendrez tous vos convives. La préparation est assez inhabituelle : le gâteau est préparé avec du café fraîchement moulu. Grâce à cela, il sent bon, est croustillant et très délicat. Mais ce n’est pas fini, car la pâte n’est qu’une base pour préparer de délicieux biscuits fourrés à la crème veloutée.
Ils sont frits et, à première vue, ils ressemblent beaucoup à des beignets. Il suffit ensuite de les farcir de crème, de les recouvrir de glaçage au chocolat et c'est prêt. C'est un changement intéressant par rapport aux beignets ordinaires – utilisez la recette ci-dessous et essayez-la à la maison.
Recette de beignets au café
Ingrédients:
- 1 tasse d'eau
- 2 cuillères à café de café instantané
- 3,5 tasses de farine
- 1,5 tasse de lait
- 50 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 paquet de poudre de crème vanille
- 2 barres de chocolat
Préparation:
- Versez deux cuillères à café de café instantané dans une tasse et versez dessus 1 tasse d'eau bouillante. Mélanger et laisser refroidir.
- Tamisez la farine dans un bol avec la levure chimique. Mélangez et faites un puits au milieu.
- Versez le café dans la farine, ajoutez 1 œuf, mélangez et pétrissez la pâte. Lorsqu'il est lisse et élastique, laissez-le dans le bol, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
- Versez ensuite la crème en poudre dans un bol à part, ajoutez le lait et le beurre ramolli. Mélangez quelques minutes jusqu'à ce que la crème soit épaisse et ferme. Couvrez-le de papier d'aluminium et mettez-le au réfrigérateur.
- Disposez la pâte sur une planche saupoudrée de farine. Divisez-les en 2 parts égales. Roulez chacun d'eux en un gâteau rond et découpez des cercles avec un verre.
- Placez les biscuits obtenus dans l'huile chauffée dans une casserole ou une poêle à frire. Faites frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dodus et dorés. Mettez les beignets de côté pour qu'ils refroidissent.
- Transférez la crème dans une poche à douille à embout étroit. Coupez chaque biscuit avec un couteau, insérez le bout du sachet à l'intérieur et farcissez de crème.
- Enfin, trempez chaque beignet dans le chocolat fondu. Lorsque le glaçage durcit, le dessert est prêt à être servi. Bon appétit!
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