Je verse du café dans la farine et pétris.  Voici comment je prépare un délicieux dessert avec seulement quelques ingrédients

Je verse du café dans la farine et pétris. Voici comment je prépare un délicieux dessert avec seulement quelques ingrédients

Au lieu d'eau ou de lait, ajoutez du café à la farine. C'est ainsi que naît un gâteau étonnamment délicat et croustillant, à partir duquel vous pouvez réaliser un délicieux dessert à la crème. Préparez les ingrédients nécessaires et mettez-vous au travail.

Voici une recette de dessert avec laquelle vous surprendrez tous vos convives. La préparation est assez inhabituelle : le gâteau est préparé avec du café fraîchement moulu. Grâce à cela, il sent bon, est croustillant et très délicat. Mais ce n’est pas fini, car la pâte n’est qu’une base pour préparer de délicieux biscuits fourrés à la crème veloutée.

Ils sont frits et, à première vue, ils ressemblent beaucoup à des beignets. Il suffit ensuite de les farcir de crème, de les recouvrir de glaçage au chocolat et c'est prêt. C'est un changement intéressant par rapport aux beignets ordinaires – utilisez la recette ci-dessous et essayez-la à la maison.

Recette de beignets au café

Ingrédients:

  • 1 tasse d'eau
  • 2 cuillères à café de café instantané
  • 3,5 tasses de farine
  • 1,5 tasse de lait
  • 50 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 paquet de poudre de crème vanille
  • 2 barres de chocolat

Préparation:

  1. Versez deux cuillères à café de café instantané dans une tasse et versez dessus 1 tasse d'eau bouillante. Mélanger et laisser refroidir.
  2. Tamisez la farine dans un bol avec la levure chimique. Mélangez et faites un puits au milieu.
  3. Versez le café dans la farine, ajoutez 1 œuf, mélangez et pétrissez la pâte. Lorsqu'il est lisse et élastique, laissez-le dans le bol, couvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
  4. Versez ensuite la crème en poudre dans un bol à part, ajoutez le lait et le beurre ramolli. Mélangez quelques minutes jusqu'à ce que la crème soit épaisse et ferme. Couvrez-le de papier d'aluminium et mettez-le au réfrigérateur.
  5. Disposez la pâte sur une planche saupoudrée de farine. Divisez-les en 2 parts égales. Roulez chacun d'eux en un gâteau rond et découpez des cercles avec un verre.
  6. Placez les biscuits obtenus dans l'huile chauffée dans une casserole ou une poêle à frire. Faites frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dodus et dorés. Mettez les beignets de côté pour qu'ils refroidissent.
  7. Transférez la crème dans une poche à douille à embout étroit. Coupez chaque biscuit avec un couteau, insérez le bout du sachet à l'intérieur et farcissez de crème.
  8. Enfin, trempez chaque beignet dans le chocolat fondu. Lorsque le glaçage durcit, le dessert est prêt à être servi. Bon appétit!

Source : nurunyemektarifleri2/YouTube

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