Je n'emballe plus de chou farci.  Au lieu de cela, je fais des côtelettes rapides cuites dans du chou

Je n'emballe plus de chou farci. Au lieu de cela, je fais des côtelettes rapides cuites dans du chou

Quiconque aime les rouleaux de chou mais n'a pas le temps ni l'envie de les préparer adorera la recette des escalopes de chou. Ils ont le goût de rouleaux de chou et sont beaucoup plus rapides et plus faciles à préparer.

Je suppose que tout le monde aime les rouleaux de chou farcis classiques avec de la viande, du riz et de la sauce tomate. Au niveau des ingrédients, ce plat n'est pas compliqué, mais leur préparation prend un certain temps.

Il s'agit principalement de chou, qui doit être échaudé, coupé de manière appropriée, puis enveloppé dans la masse de viande et de riz. Et ce n'est pas fini, car les rouleaux de chou doivent encore être cuits. Si vous aimez ce plat, mais que vous manquez de patience pour tout le fastidieux processus de préparation, préparez un plat similaire mais beaucoup plus rapide.

Escalopes rapides au lieu de rouleaux de chou

Nous vous proposons ci-dessous une recette d'escalopes mijotées au chou. Les ingrédients utilisés sont les mêmes que pour les rouleaux de chou. Ici nous avons de la viande hachée, du riz, du chou blanc et des épices. Cependant, il n’est pas nécessaire de préparer ou d’emballer quoi que ce soit. Faites simplement mijoter le chou râpé dans une poêle avec des légumes et des épices, puis disposez-y les escalopes de viande et de riz.

Il faut laisser mijoter le tout environ 20 minutes et c'est prêt. Le goût du plat rappelle beaucoup les rouleaux de chou classiques, mais il est beaucoup plus facile à préparer.

Recette de côtelettes de chou

Ingrédients:

  • 1 petite tête de chou
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • 700 g de viande hachée
  • 100 g de riz
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • piment doux moulu
  • marjolaine
  • sel
  • poivre

Préparation:

  1. Cuire le riz et laisser refroidir.
  2. Épluchez l'oignon, l'ail et hachez-les finement. Versez les légumes dans une poêle avec l'huile chauffée. Faites frire et après un moment, ajoutez la pâte de tomate.
  3. Hachez finement le chou et ajoutez-le à l'oignon et à l'ail. Mélanger et faire revenir environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélangez le riz refroidi avec la viande et les épices. Formez de petites escalopes avec le mélange et placez-les sur les légumes. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter son contenu pendant environ 20 minutes.
  5. Au bout de 10 minutes, retournez les escalopes de l'autre côté. A la fin, ajoutez le persil haché. Avant de servir, versez la sauce accumulée dans la poêle sur les escalopes. Bon appétit!

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